dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Человечки мертвой рыбы.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Вы наверняка сталкивалтись с непроизвольным рисованием. Ну типа болтаете вы по телефону, в руках ручка для записывания телефонов, и вы ей, типа чирикаете на листе бумаги. Мозг посвещён разговору, пальцы работают толька на маленьких собственных мозгиках (их можно увидить если присмотреться через ногти). Порой накалякают они такое, что дивишься только, что это, да откуда взялось.
Если вы по професии художник, то подобные проявления достигают порой пугающего размаха.

Я порядком соскучился по рисованию за время КМ. А теперь, когда она закончилась, приходиться в основном писать, а не рисовать. Чтоб раслабиться во время писанины, разбираю ворох фоток с этой самой КМ. Ручки мимодумно бегают по бумаге.

Сегодня мой брат обратил на НИХ моё внимание. Я глянул и ахнул. ИМИ было изрисовано листов 5-7, мелко и убористо.
Обратные стороны почти всех лежавших на столе черновых распечаток были усеяны чудовищными карликами, в чертах которых узновалось что то до безобразия знакомое. Я отлично понял каково было художнику Карандашу, рисовать на стенах пиратов и разбойников.

Вобщем я их сосканил, убрал из них все изображения Дж. Кери в роли графа Олофа, и порнуху типа Вайрывики в костюме немецкой овчарки и Конфетки перелезающей через перила. Осталное собрал на лист и выложил. Вот. Зырте чё это.
чибики

Tags: Комикса
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author