dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Охуели!

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Ну ребятки, поздравляю. Если раньше наши власт дурили так поместно, сермяжно. То теперь они вышли на мировой уровень!
Любуйтесь!

В России начинается собственный карикатурный скандал, инициированный «Единой Россией». Учитывая нынешнюю ситуацию в мире, партия сочла, что рисунок в волгоградской газете «Городские вести», приведенный в качестве иллюстрации к статье «Расистам не место во власти», является оскорблением чувств верующих.
От он этот богохульный рисунок.V

Прокурор Волгоградской области Михаил Беляк, не дожидаясь результата проверки, уже направил в адрес «Городских вестей» письмо с предложением «принять действенные меры к недопущению подобного в дальнейшем». «Публикация подобных шаржей, исходя из реалий сложной межрелигиозной обстановки в мире и в России, может вызвать неадекватное восприятие со стороны верующих, служить поводом для попыток разжигания религиозной розни со стороны экстремистских сил и повлечь за собой крайне негативные последствия, связанные в том числе с совершением на этой почве правонарушений и преступлений», – говорится в письме.

И ещё:
Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия предупреждает, что в том случае, если какое-либо российское СМИ опубликует материалы, оскорбляющие религиозные чувства верующих, то к нему немедленно будут применены меры, предусмотренные законодательством России, вплоть до лишения регистрации, сообщает РИА «Новости».
И ещё:
названное государственное ведомство (Росохранкультура) намерено преследовать российские СМИ не только за публикацию спорных карикатур на религиозные темы, но и за сам факт обсуждения в печати «карикатурного скандала».

На вопрос «Газеты.Ru», что оскорбительного в этой карикатуре, Стрельчик ответил вопросом: «А вы ее видели? Она лежит передо мной. Будда похож на Чебурашку, Моисей, извините, как бомж. Я религиозный человек. Я привык видеть святых на иконах и целовать их. А тут Христос с выпученными глазами. Мухаммеда вообще нельзя изображать». «Моя личная позиция: я расцениваю эту карикатуру как оскорбление моих религиозных чувств», – резюмировал чиновник.

Ну что, бляди, ещё верите в то что у нас светское государство и “свободуслова”? А?

Вобщем так. КОГДА МЫ ПРИЙДЕМ К ВЛАСТИ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИЕЙ СТАНЕТ АТЕИЗМ, А ЗА ИДИОТИЗМ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ БУДУТ РАЗРЫВАТЬ КОНЯМИ.
Потому, что незаслужили в богов верить, недоноски.

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author