dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Г, значит какашка.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Итак, снимают фильм по комиксу “V, значит Вендета”.
Началось все плохо. Автор сценария первоисточника, большой Отец, Алан Мур, охорактеризовал сюжет будущего фильма как, цитирую: “имбцильный”, и послал создателей киношки нахуй. Он мастер слова, сомниваться в правильности подобраного определения, нет поводов.
Но есть ещё одна радостная новость. После терактов в Лондоне из фильма решили вырезать ну если не все взрывы, то хотя бы те что в лондонской подземке.
Для людей не в теме, приведу сравнение: Это всё равно, что всвязи с возросшем в этом квартале травматизмом на линиях междугородних поездов, из экранизации “Карениной” вырезать поезд.
Вобщем приготовтесь, скоро на экраны выйдет восхитительное дерьмо!

Tags: Комикса, Мудаки за работой!
Subscribe

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…

  • кокетничая.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Эй, неужели никто не хочет спросить:…

Comments for this post were disabled by the author