dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Не, живописцы нам не нужны, нам нужен паинтер

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

null
Сижу самозабвенно чирикаю в паинтере. Програма дошла до определённой сообразности с фотошопом. Это помогает. В учебник, из вредности, заглядываю предельно редко, что приятно усложняет работу. Наслаждаюсь тем, что могу опять делать чисто ученические работы. Смакую это чуство. Тут не выходит, там недостаток информации. Я уже почти забыл какой это кайф, неуметь!
Всё остальное потом. Изучение, отточка, учебничек (к слову, делный). Пока просто вазюкаюсь.
null
П.С.: Книга: “Паинтер это великолепно!” “Каталиц Painter Wow!” Автор Шер Трейнен-Пендарвис. Книжка дельная. Поставляется с диском, на котором хрупкая (^__^) тральная версия паинтера. Из минусов: Иллюстрации отстой, не знаю кому вступило сделать их ч.б. Перевод местами раздражает любовью каждый раз иминовать авторов на двух языках и указаниями обций в обратном порядке (подподменю>подменю>меню), а так вовсе не плох.

Tags: Безраздельный
Subscribe

  • (no subject)

    Не сочтите меня ватой, товарищи, то этот недо”Бараш” мог бы стать чудесным маскотом наших оппозишек. Даже милый прототип из Смешариков…

  • Продолжая неделю маскотов.

    Если коротенько, то нет ничего удивительного в невостребованности Нвойняшей. Они всегда всегда были искусственным социальным кадавром, призванным…

  • (no subject)

    Признаться сегодня с утра на меня наконец накатились, по сумме, усталость, меланхолия, тревожность и желание послать все кроме горизонтального…

Comments for this post were disabled by the author