dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Несмешно, зато про войну.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Тока что посмотрел “Высший Пилотаж” (“Хиг Скай” который).
Если отзываться коротенько, то это шняга.
Развернуто: если кому нибудь был нужен худший фильм про околокомиксы, то он у них теперь есть.
Это просто каието “Инкредыблсы” из антивещества. Там где в “Суперсемейке” было клево, здесь бесит и заставляет скучать.

Знаете дисней постоянно снимает школьные фильмы в антураже, все эти “Ким Пособлы” и та херня про орбитальную станцию и т.п и т.д. И теперь вот это дерьмо про супергероев. В этих низкопробныхподелках он растолковывает своим маленькимзрителям, как выжить в ужасном мире среднейшколы, где сокамер однокласники придурки, преподователи сатрапы, а сам ты среднестатестический лузер молодых лет. И местодействия мало чего менят.

Итак “Высший Пилотаж” дрянной венигрет из непроработаных характеров, дешовой спецухи, комиксных и сюжетных штампов, и ихнравов. Всё это в мерзопакостном школьном антураже в котором как всегда есть обидчивая но отходчивая подружка, местный бунтарь, местная королева красоты искуситильница, местный суровый тренер солдофон (Кембел, ты б не позорился старик), предки, група друзей неудачников и всё это показано даже не шаблонно а просто набросочно. И то верно, зачем? Всё это мы сто раз уже видели и “герои” со своими действиями понятнее чем маски в итальянской комедии.

Вобщем если не смотрели то и не смотрите, даже визуально недотягивает. Есть пара славных мометов и местами художники не совсем уж лажаются, а так не стоит тратить время.

Tags: Комикса, Мудаки за работой!
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

Comments for this post were disabled by the author