dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Кладбище фэнарта

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Вы знаете я очень по особому отношусь к фэнарту. Он для меня и дань уважения, и показатель того что зритель-художник размышлял над твоими работами, и своеобразный способ разговора с автором, так сказать, на его родном языке.
Я наверное больше люблю рисовать фэнарт, чем даже его получать в подарок. Хотя… Да нет, всетаки рисовать. Впрочем поразмыслю об этом позже.
Мне много рисуют. Увы чаще меня самого. Поймите правильно, друзья, я ценю, люблю и умиляюсь, каждый раз когда необьятный силуэт в бандане и с бородой мелькает в ваших комиксах. Мне приятно. Но мне не хотелось бы закончено превратиться в этокого “dopefish” нашего комиксного мира. Мне то кажеться я насоздавал достаточное кол-во харАктерных персонажей, интересных миров, и прочей шняги с которой можно было повозиться, на тему которой можно было пошутковать… Ну да к Сатане это нытьё. Я вот о чём.
Сам я часто берусь рисовать фэнартики. Иногда просят, иногда самого цепляет. Иногда всё на одном дыхании, а иногда рисунки хорошим людям, на интересные темы, пыляться в папке “50%” веками. Чаще всего последнее. Это не обязательно потому что я забыл, или мне лень. Просто такие вещи надо, по моему твердому убеждению, рисовать в соответствующем настроении, иначе фигня выйдет. А вот где я раздолбай так это в отсылки таких работ адресатам. Казалось бы чего проще? Ресайзнул, вложил, послал. Хера. Руху слал (именно слал) картинку с полгода, вот ща ищу Черного Слона, А-Ре. Картинка года прошлого . Хер пока нашёл. Зато по такому случаю зарылся в недорисовыное, и совсм растроился. Сколько всего брошеного! Вот так помру, и не узнает никто! И обещать что разберусь, безсмысленно. Ничего не сделаю пока соответствующее время не прийдет.
Однако. Вот. Зырте чего нашёл. Ну, кто своих опознает?
null

Tags: Безраздельный
Subscribe

  • (no subject)

    Не сочтите меня ватой, товарищи, то этот недо”Бараш” мог бы стать чудесным маскотом наших оппозишек. Даже милый прототип из Смешариков…

  • Продолжая неделю маскотов.

    Если коротенько, то нет ничего удивительного в невостребованности Нвойняшей. Они всегда всегда были искусственным социальным кадавром, призванным…

  • (no subject)

    Признаться сегодня с утра на меня наконец накатились, по сумме, усталость, меланхолия, тревожность и желание послать все кроме горизонтального…

Comments for this post were disabled by the author