dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

МКМ

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Был на митинском. “Маленький китайский магазинчик” там всё ещё работает, если покапаться.
Накопал себе Абсорбера. Вот такого. Ну… почти вот такого. Незнаю какой мудень фоткал, но он не такой жёлтый (прощай стильные тюремные ораньжевые штаны). И уж совсем незнаю как это получилось, но абсорбированая рука Халки в два раза больше чем на фото (см. этикетку). Кстати не понятно как он мог абсорбировать Жалка, Халк же не менирал какой, а личность. Ну да бог его, смотриться то круто.
В остальном лучшая версия Абсорбера, что я витдел. Решение с руками веселее, чем прошлый “получерный” вариант. Гиря есть, рожа с портретным сходством. Всё пучком. У моего правда шарниры раздолбаные, да на солнце перестоял, а так ничего. Будет моему Халки супративник. Не зелёному, тому он по пояс. Серому, они из одной серии, и явно одной руки.

Кстати, Порко, когда к тебе заехать можно, пока у меня бабло не кончилось.)

Tags: Комикса
Subscribe

  • (no subject)

    Не сочтите меня ватой, товарищи, то этот недо”Бараш” мог бы стать чудесным маскотом наших оппозишек. Даже милый прототип из Смешариков…

  • Продолжая неделю маскотов.

    Если коротенько, то нет ничего удивительного в невостребованности Нвойняшей. Они всегда всегда были искусственным социальным кадавром, призванным…

  • (no subject)

    Признаться сегодня с утра на меня наконец накатились, по сумме, усталость, меланхолия, тревожность и желание послать все кроме горизонтального…

Comments for this post were disabled by the author