dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Великая сила, великая безответственность.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Дядя Бэн, старый мразматик, ляпнул глупость и некстати сложилкрылья под бандитскими пулями. Унес, к слову, в могилу тайну, чего это решил побалтать о великой силе со своим доходягой племянником? Ну да не суть.
А Человек Паук с тех пор ходит и бормочет не перставая: “Великая сила, великая ответственность, великая сила…” Мы и восприняли это как должное. А если вдуматься, херь выходит.
Чем больше у человека силы, тем меньше у него ответственности. Ибо с прибавкой силы сокращаются внешние источники способные на него влиять. Ну а если сила великая, тут уж мы вообще никому ничего не должны.
Опятьже, Паркер конечно чувак, ответственный до нельзя, и именно за это он отовсех и получает. Он народ спасает, а народ его чуть не линчует за это, а он его опять спасает. И что выходит? А выходит, что путаеться сила товарища Паркера, в его ответственности как в смирительной рубашке.
И вообще, из силы ли паучей происходит ответственность его. Типа если автомобиль поднять можешь, будь ответственным, а если дохляк, то можешь и подлым эгоистом походить, ничего страшного?
Нет всетаки мудак был, ваш дядя Бен, всю жизнь парню испортил.

Tags: Комикса
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    На киноклубе с товарищами, отсмотрели первую серию Аркейна. Готовьтесь, сейчас я буду безудержно хвалить увиденное. На момент первой серии не…

  • Страдания священны!

    Не секрет что культура обижанок окончательно порвала удила и сейчас этот безумный единорог уже яростно копытит весь двор. Много уже сказано о ней.…

Comments for this post were disabled by the author