dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Предвыборной ретроспективы пост


Тема “щас к власти придут коммуняки и все у вас (работу, джинсы, колбосу, приставки, кофешопы, интернет, наши наворованные миллиардики бабла… так это не то…) отберут, поэтому голосуйте за нас, мы будем отбирать у вас все нежнее и стабильней”, не нова  в истории мировых буржуазных выборов, в том числе и отечественных.

Олды ещё помнят, как из каждого утюга в 96 лились истории об инфернальном Зюганове и “если не Пу… ой простите. “Если не Ельцин, то кот?!!”

Да-да, когда-то КПРФ и Зюганов считались чем-то серьезным. И вот дожили, блять, докатились. “Страшное КПРФ” вернулось, будто и не сидело все эти годы в одной думе с ЕР, послушненько голосуя за что скажут.

Сегодня глядя на вал кринжовых роликов, обещающих нам в случае победы КПРФ, экранизацию забористой клюквы, офлайн, многим кажется, что между 90ми и 20 был какой-то перерыв в производстве такой агитации.

Ну да, в “тучные годы” она слегка поутихла. И вправду, зачем финансировать и заказывать, когда “дворника зарыли где-то и он проблем не создавал”. То ли дело сейчас, когда тупые, но последовательные действия властей (не даром у них Николашка в кумирах) откопали нам дохлого “дворника”. Но если приглядеться, то подобная фигня никогда до конца и не утихала.


И в доказательства, я хочу напомнить вам о печальной постапосной судьбе Алены из Тамбова и её малолетней дочери.

Короткая, десятилетий давности, история с картинками.


http://blog.dahr.ru/?p=4312


http://blog.dahr.ru/?p=4318


http://blog.dahr.ru/?p=4320


http://blog.dahr.ru/?p=4322


Как я уже говорил, актуальность некоторых моих старых постов, не то что бы меня радовала. Но попадаются среди них и забавные.

так и живем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment