dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

batkun


Ну, на самом деле про игрушки это отмаза. Любой кто знает в каких именно позах, на полках фанатов, стоят пылесборники с минимальной артикуляцией, насчет продаж беспокоится не стал бы.

Другое дело что авторы говномультика про квази Харли Квин, просто старательно прожимали зрителей и нанимателей по вопросу “какую ещё дичь можно напихать в это говно”. Будь этот разгул не такой мудацкий, я бы даже одобрил. Но правды ради, вставили бы они сцену где, пусть Бэтман котолиз, но все это, например шестдесятдевяточкой? Думаю нет. Так что нахуй их эксперементы. Они все равно уткнутся в говноповесточку.

Да нет, порнуху в мейнстрим гоу, конешно. Но даже самому Тимму не удалось гармонично прикрутить перепихон Бэтмужика с Бэтдевкой, а уж эти безблагодатные аматеры, всего чего этой сценой добились бы, так это печального кринжа, и того что бы мемчиков по этому инфоповоду было бы просто в три раза больше чем сейчас. Так что я не жалею, что боссы ДиСей очканули. Правильно сделали.

Subscribe

  • Закрывая тему.

    Вы все здесь знаете дядю Даню. Вы знаете, я лучше буду рассказывать вам за мультики, чем за левые разборки или цитировать МЭЛСа патетическим тоном.…

  • Когда эпично не взлетело.)

    Зачем мне гнилые помидоры и прочие модерируемые говнорейтенги? Руля, вот истинный глас народа! И что же там про перезапуск?)

  • (no subject)

    Нашел у себя пререаботку песенки Степанцова, времен добивания “продюсера” иванова. Тогда не публиковал. Ибо посчитал не слишком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments