dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

В жопу твиттер!

Ну, не, я знал что твиттер это гомогейская платформа, но не знал что настолько во всем!

Завел я его когда-то по приколу, и смотрел там картиночки в основном. Че-то кидал и сам, че-то лайкал, че-то из того что хотелось сказать удавалось впихнуть в их уебищный формат. Но в основном это была лента.

И вот меня там заблочили. Причем заблочили не за “гомофобию” или ещё какую нетолерантную херню, а за то что я назвал пидором (в плохом смысле слова) мудака, который, к тому же сам с радостью кидался “словами на г и п”.

Ну заблочили и заблочили. Я глянул, прямой ссылки мне твиттер для удаления “нетолерантного” коммента не дал, а куда-то там лезть чего то искать за пиздабрь хуйнадцатого года. Да ну нах.

Просто по приколу повесил голосовалку в паблике ВК, “восстанавливать – не восстанавливать”? Голосовалка сказала – нахер твиттер… И мне бы, дураку, её послушаться.

Но пацаны тут сказали типа: “Ну ты че, на принцип пошел из-за херни? Удали одну неактуальную фигню, да и живи с разблоченой площадкой”.

И я такой: Действительно. Не принципиально же. Зайти, коммент потереть, да и все. “Войти да выйти, приключение на пару минут”, да?

Манда.

Стал я значит пролистывать до той точки палеолита, когда мы с тем пидором собачились. Сразу задумался глядя на хернадцатый экран промотки, о том сколько же времени я оказывается убил сидя на этой говноплатформе! Тут постик, там комментик, а в результате какие-то титры из Звездных Войн!

Мотал я туда минут 10 чтоб не соврать. Есть ли в твиттере секретная опция поиска коммента по дате? Может быть и есть, но с учетом того что на площадке все так “удобно” и “логично” устроенно, что щелчком по дате, комменты открываются, я не рискнул её искать.

Ну быстро сказка сказывается, домотал я значит. Жму, законопослушно, удалить…

И мне сообщается, что я не могу удалить свой коммент, потому, что действие моей учетной записи приостоновленно…

Да блять, вы неослышались. Я НЕ МОГУ УДАЛИТЬ КОММЕНТ ИЗ-ЗА КОТОРОГО МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛИ, ПОТОМУ, ЧТО ПОКА Я ЗАБЛОЧЕННЫЙ У МЕНЯ ОТКЛЮЧЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЯТЬ КОМЕНТЫ!

Тут уж ребята извините, я даже не стал разбираться баг это или фича. С этой минуты уебищный твиттер идет, для меня, в гомогейскую жопу. Спасибо за внимание.twit

Subscribe

  • Закрывая тему.

    Вы все здесь знаете дядю Даню. Вы знаете, я лучше буду рассказывать вам за мультики, чем за левые разборки или цитировать МЭЛСа патетическим тоном.…

  • Когда эпично не взлетело.)

    Зачем мне гнилые помидоры и прочие модерируемые говнорейтенги? Руля, вот истинный глас народа! И что же там про перезапуск?)

  • (без темы)

    Нашел у себя пререаботку песенки Степанцова, времен добивания “продюсера” иванова. Тогда не публиковал. Ибо посчитал не слишком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments