dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Ежедневные новости педоборчества.

Ванилопагейт прекрасен! А шутки про “Барнаул, Алтайский край” больше не шутки.

Забавно наблюдать как наши новорожденные СЖВшки стараются поточней косплеить своих старших, импортных товарищей по ебанутости.

Я словно смотрю один из тех отечественных говносериалов переснятых со старой американской сериальной классики.



Тут тоже, “наши” пытаются повторить один в один, а на выходе фигня какая-то. Но тому кто видел оригиналы, смотреть интересно уже хотя бы потому что весело сравнивать весь этот дотошный косплей.

Конечно. приходится вносить небольшие “региональные отличия”. Ясный красный, что тема трансгендеров, негров и геев, среди наших осинок не прокатит. Толи дело ПЕДОФИЛИЯ! “А вы хотели бы что бы ваших детей?!….”, ну и понеслась!

Но тот же ванилопагейт в остальном старается быть совсем как взрослые повестовочковые травли.

Начинал, он, напомню, с старых добрых попыток перенести все в реал.



Ну чем не “миту” на миималочках? ) “РЕАЛЬНОГО ребёнка!” “Инфа соточка! Инсайд!” и тут же, что бы за клевету за жопку не взяли, стыдливое: “Пруфов не будет!”

Знаете, а за бугром могло бы и прокатить. Я бы уже мог (примеров такой херни масса) получать комменты про “дыма без огня не бывает” и “мы ВЕРИМ что это правда!”

Ну,  конечно: “УМРИ ИЗВРАЩУГА ПОГАНЫЙ!”

А у нас пока только поржал народец. Ну, что сделаешь? Неизжитый совок все ещё требует пруфов. А голожопый клеветник, вместо того что бы маргинализировать кого-то, сам внезапно начинает “ебать собак”.

Но это же не повод сдаваться? “У иностранцев получилось, чем мы хуже. Что там у них обычно дальше”?

ТРАВЛЯ, у них там обычно дальше. Нет, нет, не Холовка а Саркисян, не ихних, а наших, не мы, а “его хомячки” и не действительно травили, а “мы тут хейтеров навыдумывали и скринов нафотошопили”.

Любой кто ещё не забанен в ветках ванилопагейта, без труда найдет там массу замечательных пожеланий в мой адрес и адреса тех кого сочли моими “хомяками”. Тут весь букет. И “ваших бы родных так” и “за такое надо убивать” и “что бы ты оказался в одной камере с десятком накаченых, лоснящихся от пота, высоких и крепких уголовников с огромными, стоящими как колы дилдаками, мразь педофильская!”

Но это все как вы понимаете не травля. Это все борьба за справедливость и законность. Они же все (по большей части) не хотят меня убить, они хотят что бы меня за картинки с мультяшками и комментраии расстреляли по приговору суда! Понимать разницу надо!

А что же тогда ТРУ травля? Щас покажу. Под постом во ВК, разбирающем все те же охуенно “важные” предъявы педоборцев, на этот раз в окончательно угашенной версии: “романсить пони с конем это зоофелическая педофилия”, я нахожу следующий коментарий.


Screenshot_486

Мне это тоже кое что напомнило. Я уже где-то, и не единожды, слышал все эти “прохладные истории”, про травлю бедненьких травильщиков! Якобы кто-то к ним набегал, грозил смертью! Изредка доходило даже до публикации неких скринов! Конечно все это обязательно выливалась в классическую митушную поддержку, с возмущеными визгами “КАКОЙ УЖАС! МЫ ТЕБЕ ВЕРИМ!” А в результате, после очередной волны хайпа и заголовочков типа “оборзевшие от безнаказанности геймергейтовцы затравили честную журналитессу!”, оказывалось что журналетессы все это “показалось”, пруфы превращались в тыкву, а сама затравленная, бодро справившись с психологической травмой, уже строчила новую статейку со списком тех кого пора “отменить”.


Итак, что же у нас тут? Рассмотрим драму в комментах. Один (един. число) из моих “верных миньенов” уже угрожал “ей и её семье”. А ведь они (множ. число) здоровые страшные мужики! А это уже не шутки!

Так буквально за одну строчку текста некий (существующий ли еще в природе?) комментарий от хуй пойми кого, похоже уровня “я твою мамку ипал!”, превращается в ситуацию когда я уже подсылаю по адресам зондер команды, что бы семью целиком вырезать!

Браво, аплодирую стоя! Жаль что девочка ещё от чего-то стесняется и мямлит про “слегка настораживает”. Следует писать “Я БОЮСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!”


Её собеседни_киня, тоже не плоха. “Чего этот педофил на любой наш пост про то какой он педофил так реагирует? Видимо тут скрыто что то особенно серьёзное!” Бдительный читатель сам может додумывать что именно. Может я сверхпедофил, а может, помимо, этого они все под колпаком моей тайной организации педофилов, и команды 30-40 летних здоровенных педофилов вот, вот сорвут их двери с петель, что бы сдеалть с ними что-то страшное! Нет, ну а че, когда борешься против педофилов, ходишь по лезвию бритвы, тут ничего исключать нельзя!


Чтож, а давайте я тоже поиграю в эту игру. Я не буду мямлить намеками, мне-то все очевидно.

Как вы все заметили в последнее время, постоянно появляются публикации и комменты в которых некоторые темные личности, скрывающиеся за нарисованными анимешными аватарками шлют недвусмысленные угрозы мне и моей семье! Поскольку эти угрозы включают в себя угрозы избиения, убийства и гомосексуальной расправы в тюрьме, становится понятно, что это ни какие не девочки анимешницы, а геи-уголовники окопавшиеся в пабликах для девочек.


Нетрудно понять что они делают в таких пабликах прикидываясь “тяночками”! Геи-уголовники подбираются к немногочисленным реальным несовершеннолетним что там ещё сидят.

Как видите я убедительно доказал, что геи-уголовники-педофилы пытаются изнасиловать РЕАЛЬНЫХ детей. А массированая атака на мои рисунки и паблик была осуществлена ими, разумеется, как отвлекающий маневр, дабы отвлечь карающие органы законности от деятельности реальных зеков-геев-педофилов! Теперь когда я раскрыл их заговор, моя жизнь в ещё большей опасности! Но это не точно.


Чтож, охуенная игра получилась! При этом я даже до абсурда ничего не доводил, все было абсурдно в самом начале. Нарисовав пару незатейливых картинок, я уже насильник детей и глава бандитов.


К “сожалению” отечественным СЖВшкам несколько мешает отсутствие социальной и властной поддержки. Но они честно стараются найти свой путь в мире повесточкова хайпа! “Педофилия” и “изнасилования” это то за что у нас реально сидит порой не пойми кто. Так что кто знает, возможно  ̶ ̶П̶е̶д̶о̶-̶Г̶о̶м̶о̶-̶З̶е̶к̶а̶м̶ ̶и̶ ̶у̶д̶а̶с̶т̶с̶я̶ ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶н̶и̶ ̶б̶у̶д̶ь̶ ̶з̶а̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶ь̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶к̶а̶м̶е̶р̶у̶ девочкам анимешницам удастся когда ни буд спасти от моих орд королевство маленьких поняшек.

А пока я с интересом буду следить за тем какие ещё приемчики зарубежных наставников они переймут.

Я буду следить………

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…