dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Непристойная часть тела.

Мы все знаем что непристойными частями тела являются гениталии и женские соски.

Чуть отстает от них жопа. Если вы нарисуете картинку где дитятку лупят по голому попцу, то даже педоискатели с твитера до вас вряд ли доебутся.



Но в других случаях это фетиш на флагелляцию.



Вернемся к соскам.

Со сколько угодно глубоким декольте или купальником, все норм, пока не выглянул венчик соска. Это сразу харам.



В то же время визуально не отличимый мужской сосок, общедопустим и покажи вы его на публике, не заагрятся даже преподъездные бебки.



Мы можем сколько угодно потешаться над муслимскими культурами, где “непристойную” женщину надо сувать в вонючий, шерстяной, черный мешок. Но вообще-то и у русских-православных волосы женщины после замужества становились непристойными и в языке сохранилось слово “простоволосая”.

Японское порно самое отмороженное даже в наш разгульный век, но все норм пока пизды и хуи кроет фильтр “мозаика”.

Говорят у папуасов самым сексуальным в женщине является затылок. Они мажут его свиным жиром, что бы сделать его ещё сексуальней. Они, по слухам, ещё не связывают секс с беременностью, приплетая здесь соприкосновение мужской и женской теней, но я сейчас не об этом.

Просто представьте (почему бы и нет) Что “непристойной” стала другая часть тела. Рандомная. Ну например НОС. Все носят маски не потому что ковид, а потому что выйти на публику с голым носом это все равно что выйти без штанов.

Смешно? Бредово? Нелепая условность? Но есть ли разница между таким восприятием носа и таким же восприятием хуя или, хуже того, соска?

Нет, я не предлагаю бегать по улицам с голой жопой. Я предлагаю оценить понятие “пристойность” в отношении обнажения частей тела. И если и принять некоторые условности этого понятие как культурное наследие или следствие сурового климата сформировавшего эту самую культуру, то по крайней мере стоит не стигматизировать их почем не попадя.

Нет серьёзно. Мы живем в 21 веке, прон есть в каждом доме, и при этом находятся мудаки требующие занавесить в Эрмитаже античные письки, “чтоб они детей не развращали”. Это как вообще?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments