dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Сага о педоборцах.

Все случилось так стремительно, что это все успело произойти только в твиттере да ВК. Но для истории неплохо бы взять посты из ВК и оформить её в бложиковый пост. Что и делаю.

Итак.

Глава первая. Раш поняшек.

А у меня тем временем делик. Микронабег генералов педоискателей.

Кто нить в курсе какой паблик анимешных поняшек на этот раз поднял своих землекопов в крестовый поход? Мне бы ссылочку поржать, большего не прошу.


Глава вторая. Атака феечек.

Ха сука, блять, ха. Не я знал что по результатам это будет ржачно, но “Феечки ВКонтакте”. Ахаха, постмодерн, што ты делаешь, прекрати!


Глава третья. “А ви што подумали, Лаврений Палич?”

Настоящим цп будет порнуха с педоискателями. Вот уж кто “мыслит на 9 лет”.)



Глава четвертая. Война переезжает в твиттер.

Ох, ну наконец Твиттер начинает отбивать затраты на его заведение!) Пожелаем пользователям твиттера настучать на меня в РКН, до таго как РКН прикроет твиттер оканчательно.)

П.с.: Последний скрин- прям мякотка. Не первый раз уже встречаю этого чувачка под разными никами с этой копипастой. Кому-то кажется, что поиск цп на картинках не дает нужного накала истерии?

https://twitter.com/letsspiceitupl/status/13800300893..







Глава пятая. Пора уже и порисовать.

Не могу не отметить отдельно людей которые хотят посадить меня на место Цветковой. Дескать, “а чё, наша сидит, а ихний на свободе гуляет?! Уважаемые АКАБы, примите меры!”

Помните что я писал про аморальность и моральное уродство? Ну так вот.)


Глава шестая. Они никак не уймутся.

Да дайте же дыхание перевести. Не могу же я ржать весь вечер!

Кринжатник твиттерных феечек из ада, не вари!

Хоть они и расстраиваются что я их комменчу, и даже забанили меня, что бы я не осквернял своими педофильскими комментами девственную белизну их разума, я настойчиво продолжаю угарать с них.

1) (рис 1) Люди собравшиеся стучать на меня в систему реально считают что я считаю себя “ЖЕРТВОЙ СИТЕМЫ” “Я-Мы здесь СИСТЕМА!” Кровавыебоги, у них столько дерьма в башках, что я начинаю подозревать что они едят жопой!)

2) (Рис 2) “Если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото”. Жалоба Диснею? Серьёзна? Эти твиттерные курицы хотят сделать из меня русского Дэна О’Нила? ВЕЛКАМ! Я ради такого дела даже вторую серию “Воздушных пиратов” нарисую!

Эй подписота, киданите, кто ещё у них не забанен, феечкам мою карикатуру про Джину Карано (Рис. 3). Пусть они перешлют её Диснею и у Диснея будет повод доебаться до меня посерьёзней чем “ой, в интернете кто-то рисует 34ку на нашу продукцию!”

Чем больше смотрю на этот хтонический курятник, тем больше понимаю что они не только не понимают как интернет работает, они как жизнь работает не понимают!

Разбаловал твиттер снежинок.) Пора их немношко вернуть на землю, пусть тают в весенней грязи.






Глава последняя. Внезапный, но не неожиданный финал.

Ну и на посошок.

Да, я тоже часто случайно удаляю корневой твит. Бывает. Просто кнопка случайного удаления первых твитов очень неудобно расположена, постоянно на неё курсором попадаешь.)

Что ж, попрощаемся с этим твитом, доставившим мне, да и, как я понимаю по заявлению автора твита, вам столько веселья.

В заключение хотелось бы сказать две вещи.

1) Я почитал комменты “подсосов дахра” и кажется никто не скатился до классических твиттерных “Умри за это мразь” (чего радостно и обильно делали “защитники мультяшек”). Знайте что я очень вами горжусь! Руками таких как вы твиттер делается чуть менее токсичной площадкой, в нем становится чуточку меньше бурлящей там сейчас ненависти к окружающим, ненависти который вызывает каждый чих не по чьим-то хотелкам и несоответствие повесточковому уставу.

В конце концов хуями другдружку мы всегда можем обложить в коментах на ВК.)

2) Боюсь показаться, после всех этих хиханек, слишком пафосным, но не могу не отметить, что да, пока кто-то, не щадя сил и пространства на серверах социальных сетей, защищает нарисованных детей, где-то страдают дети самые настоящий, в том числе и рядом, в том числе и от сексуальных домогательств. Да и не детям сегодня тоже от жизни достается. Такова суть общества и строя в котором мы сейчас живем. И не надо говорить что “такова человеческая природа, всегда так было и всегда так будет, блаблабла”. Сегодня мы можем в помощь и сострадание, сегодня мы знаем что это хорошо, что с другим не надо поступать так как мы не хотели бы что бы поступали с нами (ну или потом не ной, что хотел “отменить” другого, а прилетело за это тебе).

Понятно что до каждой “африки” вы “батон” не докинете, но проявляя внимание и чуткость (в том числе и к мелким засранцам) в реальном мире, вы, на самом деле, приближаете по чуть-чуть мир где страдать будут разве что линии на бумаге.

Dixi


На этом пока всё.)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments