dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Прокачка монстров.

Иногда мне кажется что я в РПГ живу и работаю. Особенно работаю.

Судите сами. Каждый раз когда я думаю, что прокачался и уже знаю и умею делать все что надо с любым кульбитом который выкинет заказчик, жизнь мне “прокачивает монстров”. И мне снова приходится превозмогать какую то хтоническую хрень, с черепами вмсето уровня.

Но в этот раз жизнь превзошла саму себя. Она кинула меня на проект на для некой парфюмной компании Vivienne Sabo. И ТАКИХ МУДАКОВ я не видел за всю четвертьвековую трудовую свою жизнь!

То что должно было бы стать “веселым приключением на 20 минут (дней). Войдем-выйдем, Морти” Превратилось в кошмарный рейд на два месяца. Рейд который ежедневно жрал мои силы, время, нервы и веру в людей. Кстати из рейда вышел пока только я, а ребята из партии там все ещё в данжоне, несмотря на то что проект сдан. Но я выбрался, и теперь мог бы создать ебаную сагу о пидорасах из рекламного отдела (или кто, блять они там вообще) Vivienne Sabo. Я уж не знаю какую штукатурку для лиц они делают, но если она хоть немного по качеству близка к уровню работы их рекламщиков, то вокруг некоторых магазинов косметики пора строить саркофаги толще чернобыльского.

Шутка ли, эти недотыки профакапились буквально с каждой своей обязанностью по работе! Они как могли затягивали время проекта, они забраковывали уже сданную работу, и, разумеется, не хотели платить за эти правки. Правки, понятно, были феноменально мудацкими, проект, понятно, в результате превратился в лютое говнище! Да и все же получился он во многом из-за того, что мне пришлось тянуть тупых коров с которыми я работал, за кольцо в носу к его завершению.

Кто-то спросит, ну и че ты такой опытный, и не предусмотрел всего этого в контракте? А я предусмотрел. Только срать они хотели на заключённый контракт и его пункты.

Ну и понятно этот торт из говна не был бы полным если бы не вишенка в виде мухлежа с выплатами. После сдачи проекта нашлись претензии к сданной работе и это мудачье начало придумывать “штрафные санкции” и срезать произвольные суммы. Так что ребята с проекта все ещё в рейде. Но с меня хватит этой херни. Вырвав кое как свою долю лута, я свалил из этого говноданжа.

Когда ни будь отойдя от дел и став хозяином таверны “Мертвый фрилансер”, я сложу таки баладу об этом дермоприключении.

А пока вместо тысячи слов, одна картинка (могу себе позволить, неразглашалку-то я, хехе, не подписывал). Просто полюбуйтесь, на первый эскиз персонажа и на то во что он превратился спустя МЕСЯЦ мудацких правок.

ange

Показательно, да? И там каждый (в скобках прописью, каждый) арт так  изуродован варпом!

В общем выводы. Если вам, недайбоже, попадется заказ от Vivienne Sabo, просто бегите, глупцы! Ах да, только на прощание плюньте им в рожу, скажите я передавал.

Ну, а на этом пока все. Пора собираться на встречу новым приключениям. Ну не могут же они, право, быть ещё хуевее этих-то?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments