dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Про моральных уродов и людей.

Беда, бич, проклятие современного общество это моральное уродство! Моральный урод это не просто калека с ампутированной моралью. Это сознательное уебище, которое в результате того, что мама кормила его в детстве вареной готтентотской моралью, выросло уебищем и творит моральную дичь, попутно рассказывая нам: что так и надо, что так и правильно!

Моральные уроды пронизали земное общество сверху донизу. Правительство США с их возмущением, что кто то поддерживает не тех что они террористов. Моральные уроды. Правительство РФ которое принимает очередной, хуйнадцатый по счету,  антинародный закон по “требованию трудящихся”. Моральные уроды. БЛМшники визжащие что всю белую мразь пора репрессировать за расизм. Моральные уроды. Сраный режиссёр шамиров, подзашибивший баблеца свадебным генералом на говнокиношке и теперь пытающийся оправдаться тем, что “моральный урод” Бэдкамидиан, критикуя его говнокино как бы расчеловечивает всех его “быдлозрителей”. Моральный урод.

Все они не просто творят аморальную херню, они ещё смеют выставлять себя при этом мерилом морали!

И вот вам ещё один такой:

Screenshot_196

Посыл поста чудесен! “Мы сперли арт, но это не мы сперли, и вообще мы уже не сперли, а когда перли это было у змахарки, а у них переть можно! Что думаете друзья?”

Друзья думают что все норм, а те кто с друзьями не согласен того можно изнасиловать по кругу. Ну знаете, как это делали славные советские чекисты!

Screenshot_197

Единомышленники не отстают от друзей. И не отставая неотличимы от своих оппонентов. Вот найдите моральных отличий между тем кто предъявляет за не тот разрез глаз и тем кто возражает этому совку из рашки. А то чет у меня не получается различать “продолжающих все в том же духе идиотов”.

Screenshot_198

При этом автору “народного фильма” не было необходимости помоиться. Ок, не прочекал арт перед приемкой. Признай, скажи: пардонте, белоруска-либералка, косяка дали. Поперли ваш арт нечаянно, а знали бы кто вы, так и с вашего согласия и палкой его бы не тронули. Ща пошлю пару емейлов, пусть удаляют где найдут.

И всё! И было бы понятно и было бы оправдано. Может быть грубо, но все же морально.

А что в результате? А в результате вот это: “Прав у вас нет, но нарисуйте специально для нас, а так вы из Минска, тогда мне никогда ваш арт не нравился!”

Screenshot_199

Вот такая вот “мораль” в результате которой выходит что ты можешь красть и даже насиловать если крадешь у кого надо и насилуешь кого надо и за что надо. Причем список тех “кого надо” ширится с удивительной легкостью. Уже хрустит целочка между “не те политические взгляды” и “глаза не того разреза”.

Зигхайль всем православным коммунистам.

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.