dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Мне показали трейлер. Мне понравилось.



Мне понравилось, НО.

Да в мульте четко чувствуется отсылка к обожаемому мной Бакши, в основном за счет эклера и кровавости. Вот только у эклера Бакши было как минимум два отличия.

1) Это была не тупо обводка. Это была обрисовка отличными художниками по отснятому. И как результат ротоскоп добавлял киноматериалу, а не отнимал у рисунка. Комменты типа “мульт че в паинте рисовали” это конечно убогие быдлокоменты, но, положа руку на сердце, вы дали к ним повод.

2) У Бакши было не только насилие у него был секс. Этот второй замечательный признак массовой культурки. Вы хорошо себе представляете секс в современной, пусть и взрослой, мультипликации? Вот чтоб красиво, а не чтоб “омерзительные уродцы эмитируют сношения”? Ага, то-то и оно. В сопроводиловки заявлены как герои “два любовника”. Какая обтекаемая инфа… Кстати почему я не вижу их в трейлере? И на постере я вижу лишь афроразграбительницу могил и какую то рыжуху в углу за печкой? По неволи становится тревожно за геторасексуальность “любовников”. И уже ясно что сексу здесь места нет, жрите насилие в сухомятку.



Да, похоже нас ждет не безынтересный мульт. Да посмотрю. Но отсылки к “старым мастерам” до определенной степени обоснованы. Но только до определенной.

Вы можете ссылаться на Бакши, но когда вы ссылаетесь на Фразетту, тут, извините становится смешно. У Фразетты не дрожали руки как у вашего контуровщика. Фразетта рисовал таких баб, что им находилось достойное место на постерах.



Извините конечно, но вот его ротоскопированные женщины.



А вот ваши.



Посмотрим как оно будет в произведении. Не раз и не два трейлеры обманывали меня как в одну так и в другую сторону.

НО…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments