dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Змеи и лестницы.

Поднимаюсь по крутой и достаточно длинной лестницы из подвального магазина. В одной руке банка “мотора” в другой пакетик с мертвым мясом. За неимением третьей руки, сжимаю пакетик так чтоб он лопнул и соответственно открылся. Бабахает в гулких бортах лестницы изрядно!

Слышу сверху голос:

– Нельзя так шуметь!

Поднимаюсь вижу, на том месте где обычно тусуются магазинные колдыри, женщину предпозднего возраста (тип “училка”) с обмотанной целлофаном детской коляской. Проходя кидаю:

-Ох, прошу прощение, я вас не заметил!

-Дело не во нас! Надо просто иметь уважение к людям! Вот если бы я шла по лестнице я упала!

Разворачиваюсь на каблуках, подхожу, оценивающие смотрю на лестницу:

-Да, катились бы вы отсюда знатно! Кубарем. Думаю голову бы вы разбили ступеньку об пятую от конца. Она бы разлетелась как гнилая дыня забрызгивая все вокруг кровью и мозгами. Сбежался бы народ, стал пялиться а вы лежите мертвая в неприличной позе, сверху орет брошеный навсегда ребёнок. Хорошо что вы не шли по лестнице. Пожалуй вам не стоит никогда ходить по лестницам.

-спасибо…

-Пожалуйста.


Да, Данечка, иногда ты бываешь той ещё уличной хабалкой.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments