dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Вот и все ребята-2

Ох, а вот теперь смешно. Итак, хер с рассексуализацией Лолы Бани. Все оказалось ещё веселей. Про “самое заметное” эт я возможно лопухнулся.



Во-первых из “Спейс джема 2″отменили любвеобильного скунса Пепе ле Пью, потому что фу такой членомразью быть в 2к21ом! Ну то есть сцену с ним уже отсняли, он получал по морде за приставание к живой бабе в баре, а потом замена Джордана с бородой, рассказывал ему о том почему “фу таким быть”. Но и это вырезали. Видимо даже такое взаимоотношение богомерзких разнополов теперь через Чур.



Но не расстраивайтесь, фанаты скунса! Зато в фильме будут Маска, Джокер и Пенивайз. Серьёзно. Без шуток. Ну вы же любите этих ребят? Так что они точно не испортят мульт про лунитюнзов. Они ж не сиськи кролика. Сиськи кролика это чересчур для малышей, а вот тот же клоун который рвет детей на куски наверняка полюбится детсадовцам. Но к черту и клоуна тоже! Взгляните на Маску! Даже я человек давно шагнувший за рейтинг +6, взглянув на это очаровательное лицо, буду теперь, некоторое время, спать чуть по хуже и срать чуть пожиже. Малышня, думаю, станет делаться, разумеется от восторга, прям в зрительном. Фигня. Главное чтоб не секси кролик!



Иногда мне кажется что есть специальное ПТУ где мудаков, поставленных хозяевами классических брендов лабать продолжения, учат не понимать в то как работает зрительское внимание, что такое ЦА, как устроенно фанатство, как зашибать бабло на дойки классики, и как срать снимая штаны. Это все так смешно, что уже не смешно. Словно постмодерновая метоирония схлопнулась внутрь себя, со звукэффектом пердежа.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments