dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Не приходя в сознание.

Некоторые вещи рисую даже не просыпаясь. Впрочем такие редко дорисовываю. Вот и сегодня проснулся утром с похмелья и обнаружил у себя в твиттерной ленте какое-то адское засилье лесбух. Мож так совпало, при моей ленте эт запросто, а мож там какой нить очередной “день лесбушей гордости”. Пока размышлял, нарисовал это вот все. Потом посмотрел на заморозки за окном, и задался вопросом, где мой дождик мартовский?! Дорисовал дождик. Чуть проснулся. Чуть навел резкость, поправил косячки, там-сям. Ещё чуть проснулся. Понял что волосы у орчихи должны быть в мокрую облипочку, а тело куда как более вперед нагнутое. Понял что ломает это править. Ща иду опять спать, потому что субботнее похмелье это святое! Так и живем. Всем хороших выходных.

Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • Этот безумный араб безумен!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Етот чекнутый чучмек пытаеться донести до…

  • Как иллюстрировать Лавкрафта.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Я просмотрел много иллюстраций к нему, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments