dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

С Феликсом лучше чем без Феликса.

Пару слов о памятники Дзержинскому на Лубянке.

Я за восстановление его, “хоть тушкой, хоть чучелом”.

Почему? Да потому что, кхм… Я ПОВЕЛИТЕЛЬ СИМВОЛИЗМА, ЗАПОМНИЕТ ВАШУ МАТЬ! ТАМ ГДЕ СИМВОЛИЗМ, ТАМ, МАТЬ ВАШУ, ЭТО ЛИЦО! Ну и далее по тексту.

“О, боженьки, Дзержинский уже больше не символизирует то что символизировал! ” Ну вот для меня символизирует все то же. И для наших жирных буржуев похоже ничего не поменялось. Не даром же они туда, так яростно, хотят пропихнуть затычку из Невского.

Чет не удается им сделать из Железного Феликса то же что из космоса, Отечественной, панфиловцев и Зои на трамвайчике. Так пусть же каменный Феликс стоит и им в окошко таращится. Авось креселко на котором возлежат их жирные зады станет чуточку менее комфортным.

Сталин вон щас не более чем протестный символ для охлоса (не обольщайтесь). Так давайте и Феликса туда вернем, памятник стоит, есть не просит. А там глядишь и доберемся от символов до смыслов, от символических Дзержинского со Сталиным, до идеологических Ленина с Марксом. Вода камень точит, и давно пора точить камень, а не проводить хим. анализ воды (для этого тоже придет время).

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments