dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Не трудно заметить, что деятели россиянской культурки, в последнее время, в своей антисоветчине, начали пытаться действовать “тоньше”. Получается, как и все у них, через жопу, но факт остается фактом.

Не создав толковой идеологии для быдла, не сумев переплюнуть достижения Союза, они решили поступить привычно, как с советской промышленностью, разрушить что можно, а остальное приватизировать.

Это кстати определенного рода цикл. Началось все, мож молодёжь не помнит, с того что “Социализм у нас не правильный, вот если добавить в него духовность и капитализм…” Потом ребятки потеряли стеснение, и стали срать на все советское уже всеми жопами, повышая накал. Советские герои стали выставляется мудаками, психами, убийцами и злодеями. Хруст царских булок, визг “прохладных” диссидентских баек, пошлейшая клюквенная антисоветчина, и поповские завывания слились в один вопящий хор. Россиянские деятели культурки, как могли оформляли это в виде говнокнижечек, навозосереальчиков и дерьмокиношечек. Получалось как и должно было получаться. На соответствующем уровне.

Не смотря на все усилия госмашинки, всё советское не теряло популярности, а в связи с текущей деятельности буржуйских властей, даже начало её набирать. Пусть порой и не осознано, иногда в искаженном виде, в виде каргокульта.

Последнее, увы, закономерно. Любые надежды устремленные не в будущее, а в прошлое, подпитываемые не устремлениями, а воспоминаниями, обречены на деградацию.

Но в этом-то и вся нынешняя надежда властей и их подсосов от культурки. Если народная память может видоизменять прошлое, то чем офиц. пропогандка хуже? Уберём коммунистов. уберем социализм, уберем даже их символику, добавим боженьку и обывательские потребности типа сисек и булочек, признаем что Сталин не только детей ел, назовем это, например “народный фильм” или “общественное движение” и вуаля!

Не вуаля.

Все как было через жопу, так и осталось. Народец может и хочет все ещё, всего лишь, “советского мороженого, как в детстве”, но не надейтесь, что он не заметит розочку из говна сверху.


П.С.: Но право, для этого периода в культуре страны, пора уже искать емкий термин.

svyat

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.