dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Про уродов и людей.

Чет люди начинают забывать как работает не только логика с моралью, но и просто мозг.

Семина законно подорвавшегося на “зое” занесло, аж в “как хороших людей может играть тот же актер что и проституток”. Это, вкратце, пиздец из серии СЖВшного: “почему у вас пидоров играют не пидоры, а инвалида безногого актер с ногами и спецэффектами”. Разницы никакой. То же не понимание как работает актерская игра, и то же неуклюже приплетение к этому своей повестки. Содержание повестки, роли не играет если подход к вопросу вот такой ебанутый.

Кто все ещё не понимает в чем пиздец семинского заноса, тому вот нате, Джо с Вишенкой как всегда развернуто и толково почему это так не работает.


НО. Работает кое что другое.

Видите ли, проблемы с Д. Юргенс не в том что она когда-то сыграла блядь.

А в том что она сама является блядю в “плохом смысле”.

Subscribe

  • (no subject)

    А хотите все проблемы и проебы современного американского комикса одной панелькой? Ловите. Харли Квин уже давно превратилась из моего любимого…

  • Шихалк - зеленое говно.

    Все именно это и предвещало. И уже то что из всех ипостасей взяли её “адвокатскую” версию, в которых и комикс-то проебался. И все…

  • (no subject)

    -Мама, я хочу маккартизм. Мама:- Пойдем у нас свой маккартизм дома. Маккартизм дома:  https://vk.com/wall-147353381_179651 Текущая война и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments