dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Украина це Европа, кто ж спорит. Уж не я, простой русский европец.) Но не закупать же теперь повесточковую комиксную пошлятину, тем более на сумму, БУХАХАХА, 666 тысяч гривен.

Впрочем я тут не “научихорошему” и не стану визжать: “украинские дети заложены гомосецкому дьяволу!!!11″

Я просто, блять, пойду на Акомикс, и бесплатно почитаю закупленную поеботу (кстати почитаю её на русском. А на каком она была закуплена в Украине? На украинском? На английском?).

Почему поеботу? Да потому что это и есть обычная повесточковая поебота, автор_ка которой так яростно старалась собирать повесточковое бинго, что превратились практически в постмодерновую карикатуру на саму себя.

Давайте поиграем в это бинго и мы.

– У нас две героини, судьба которых (сюрприз) ведет их к лесбийской свадебке(см название) и чики пики ножничками в медовый. Но это намеки, только намеки!

– Одна из них негритянка.

-У ней типа стильная причёска (на самом деле говеный ирокез под разболтаную машинку)

-Она из аристократического рода, типа, “среди африканцев были аристократы, рыцари и все то же сословное дерьмо как и уевропейцев”. Есть чем гордится, хули.

-Её мудрый брат ей сообщает что им повезло родится богатыми, а значит надо заботится о тех кто не так удачлив. Не отказаться от классового деления, а просто пожалеть убогих. Старая тема, не знаю от чего СЖВшники с монархистами до сих пор в десна не сосутся, красивые бы у них были детки.

-Она сбежала геройствовать что бы её мать не навязала ей свадьбу со спермобаком. Нет, это не сценарий “Храброй сердцем”. Негритянка просто сбежала из дворца “искать свой путь”, она не травила свою мать. Так что тут больше похоже на то говно, что “Фрозен”.

-Принцесска заточенная в башне в гробу видала спасающих её принцевских хуемразей. Она сама скидывает их с лестницы. Странно что под башней нет горы трупов в коронах на разбитых черепах.

-Но соглашается спасаться когда за ней пришла баба. Почему? По кочану и потому что у ПОКовской принцесски охуенный причесон (нет, он говно!). Ы- логика и лезбухи.

-Она позиционирует себя как жиртреста (кость широкая). Хотя её об этом никто и не спрашивает. Да и нарисована она не безобразной толстухой. У “бодипозитива” есть эстетические рамочки? Ух ты, вот так сюрприз!

-Они встречают принца. Тот конечно трус и слабак и выебонщик как все спермобаки. К тому же он “леди в беде”, но не желает быть спасённым принцессами.

-Но леди все равно спасают этого “жопошника”.

-И в конце он превращается в образцового сойбоя, как же иначе?

-А потом принцесса-“жирнуха” магией дружбы и понимания, останавливает огра, который “просто хотел творчески реализоватся в танце”.

-О боже, у всех их, даже у принца “жопошника” проблемы с тем что родители их не понимают, давят на них и ожидают от них чего-то. А они все хотят “отпусти и забудь” и “найти свой путь в жизни”.

– Но “это не провод срываться на вумен, жопошник!”

-О злая старшая сестра! Ну, это уже не повесточка даже, а мультики никельодиона.

-Старшая принцесса так боится младшую потому что простые пезане любят принцесу- жирнуху. Почему? Потому что её любит автор_ка.

-Сестру (совершенно случайно, герои-то добрые) превращают в свинью, а кто-то с копытами не может править королевством, это было бы не демократично, но такой подход ни разу не лукизм, ага. Где зоозащиканцы когда они так нужны?!

-“Сегодня мы многое поняли”. Перемотка, перемотка, героини прошли длинный путь и теперь трутся носами, потому что, если кто не заметил, между ними пролетела искра.

Что можно сказать подытоживая? Это дерьмо, пошлое, стереотипное, убогое, унылое, картонное, скомканое дерьмо. Но, самом по себе, в этом нет ничего плохого. Я лично читаю мальчюковое дерьмо, и мне нравится. А это дерьмо даже не для девочек, для них есть например дерьмо романтическое. Это дерьмо для тупых девочек выпячивающих свою повесточковость. Классический “тумблер” комикс, который ничего не забыл в себя вставит (см. список выше), который собрал всю пошлость повесточки, всю убогость что в ней есть (включая стыдливое  “это просто девочковая дружба” лесбиянство. Корра смотрит и плачет.) То что на это дерьмо отсчитали чеканные гривны, тоже меня не удивляет. Рисовалось, печаталось, а потом и закупалось, это не для того что бы че-то там детишки, или че-то там пидоры и фемки. Одна нарисовала это дерьмо, что бы все знали что она допизы прогрессивная, а вторые закупили за гос баблосики, что бы все знали, что “Украина це Европа”.

Так и живем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments