dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Внезапное.

Сегодня весь день, по работе, рисую героических героев и прон. Шабаш! Время отдохнуть, пропустить рюмашку красенького и… порисовать проногероев для расслабления после рабочего дня.



Как-то давным-давно я подрезал у Tebra 34ную идейку вселенной в которой все женские персонажи одеты, скажем так, непристойно. Я её докораптил, довалив БДСМа, и нарисовал в таком духе Бэтгерл, а позже Батвуман (не помню где они воляются, кому надо тот найдет). Накидал ещё пяток супергероинь, а потом отвлекся и как-то забросил тему.


Так вот, очередное внезапное. Хочу нарисовать трех супергероинь в таком духе. Костюмы станут непристойными, но на этот раз не обязательно БДСМными. На этот раз ограничусь супергероикой, как жанром где костюм важен.

Правила просты.

1) Никакой Вондер Вуман. Чет я её и так, в последнее время многовато рисую. Бэтгёрл и Бэтвуман, ясное дело, тоже вылетают.

2) Нарисую, как обычно трех, но не первых (поэтому-то пост во всех моих блогах), а тех кто мне приглянется.

3) Чтоб повысить шанс что приглянутся именно ваши предложения, старайтесь обосновывать, почему надо переделать именно эту, а не вон ту.

4) Предлагать как именно переделывать, конечно, можно, но без фанатизма! Я не для того вечером расслабляюсь, чтоб из под чьего-то ручника работать. Сам нафантазирую если что.

5) Приветствуются лайки и одобрительное комментирование тех чужих вариантов, что вам понравились. Так их шансы на реализацию возрастут.

6) Сроку, – как за вином схожу. Пойду в дальний, так что полчасика-часик у вас есть. Но все равно не тупите.


Все, веселитесь. А я пошел.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments