dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Мордовороты.

Когда вы садитесь рисовать арт к эро игре вы думаете что станете изображать одних только красоток. Ну, в крайнем случае, дорисовывать туда к ним какие нибудь пенисы. Ага. И вот вы сидите и рисуете каких-то злобных качков.


А на днях надо ещё нарисовать помойку. Хотя, если подумать, даже это можно превратить в забаву. Стражников понадобится много. Отчего бы не дать людям шаблон и предложить придумывать своих? Думаю им будет мило увидеть потом именно своего стражника где нибудь в проулках игрового города (хотя ничего не обещаю). Так что вот вам тот самый шаблон. А я ушел рисовать помойку.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А хотите все проблемы и проебы современного американского комикса одной панелькой? Ловите. Харли Квин уже давно превратилась из моего любимого…

  • Шихалк - зеленое говно.

    Все именно это и предвещало. И уже то что из всех ипостасей взяли её “адвокатскую” версию, в которых и комикс-то проебался. И все…

  • (no subject)

    -Мама, я хочу маккартизм. Мама:- Пойдем у нас свой маккартизм дома. Маккартизм дома:  https://vk.com/wall-147353381_179651 Текущая война и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments