dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Черная лампочка.

Кортунетворковские мультяшки опять плодят антирасисткий кринж.



Негр изобрел лампочку, а этого нет в учебниках!  Низабудим нипрастим!!!!1111

В (американских) учебниках, по поводу лампочки, нет много кого помимо сраного Эдисона. Например белых немцев и ирланцев, например.

Да и рашенз Милашенко, Дидрихсон, Лодыгин и Яблочков, такие: “Ну да, ну да, пошли мы нахер!”


Что ещё?

Вот это мило.

Screenshot_204

О, боже, это ведь так важно что среди главного средневекового сословия мудаков, были бы и негры (Выпускайте патч для “Ведьмака!)!


А какие Черные рыцари вам нужны?

Такие?


Или такие?



Ладно, ладно, шутки в сторону. Просто ответе, а мавров эти “черные рыцари” гоняли? Ну, я просто спрашиваю. Ведь это так дохуев важно, кто был какого цвета и кого угнетал в ебаном средневековье.


Глупо отрицать что “величие” “бремени белого человека” усилено раздувалось западными историками хуйнадцать веков подряд. Но там, у них и все остальные были “недочеловеческим говном” от белых ирландцев, до, да, да, не менее белых славян.

И что теперь? Вместо того что бы отринуть эту замшелую хуйню, столько лет отравлявшую нам восприятие нашей истории, и почувствовать наконец себя единым человечеством, общностью в которой цвет кожи (в отличии от классовой принадлежности) ничего не значит, и достижение любого человека труда, в не зависимости от количества меланина в его кожных покровах, – это достижение всего рода людского, нам пытаются проталкивать постылую идею о “особенных черных” и о “прогрессивности обратного расизма”?

“Эй вы знаете, среди тех кто во время охоты топтал посевы белых крестьян, были негры!” Ну заебись теперь! Ачивка “исторически значимый мудила” негроидной расой взята! Хотя нет, стоп. Они же взяли её ещё когда опром отлавливали и продавали своих соотечественников в рабы белым. Ведь это же так важно какого цвета кожа у мудака!


И кстати, а почему нам всю эту хуйню втирает молочнобелый Жемчуг, а не Гранат цвета, или лиловая как её там третью? Белый выступающий?! Эй, заткнись мразь! Снежкам слова не давали!


Два выпуска и две стыдобы. Сколько у них там запланировано серий этакого позора? Серий где моральные уроды будут заниматься морализаторством, нам на потеху? Ждем все.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments