dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Охуевает по пиратски.

“Инсайдер отмечает, что студия таким образом планирует компенсировать отсутствие в «Пираты Карибского моря 6» капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. «Disney представит потерянного сына Джека, чтобы в франшизе появился новый Воробей», — поделился новой информацией Дэниел Рихтман. При этом, стоит отметить, что ранее этот же инсайдер рассказывал, что самого Джека Воробья могут убить где-то за кадром и объявить о его смерти в фильме «Пираты Карибского моря 6». Однако, самого тела зрителям не покажут, что намекает на возможность возвращения персонажа в будущем. Похоже, что студия Disney на данный момент решает, как поступить с персонажем Джонни Деппа. Замена Джека Воробья на его сына, очевидно, является одним из вариантов решения проблемы. Кроме того, ранее инсайдеры сообщали, что нового Воробья в пиратской франшизе может сыграть Зак Эфрон (Zack Efron)”.




Произведение Тима Пауэрса “На странных волнах (берегах)” было одной из лучших фантастических книжек что я читал. Я тогда ещё не остыл от “Людей Четверга” и только и мог что охуевать, насколько автор лихо трактует реальные исторические события, да так что они приобретают форму совершенно фантасмагорическую! Автор потом повторил этот трюк в “Черным по черному”.

Я кстати не единственный кого впечатлила эта книжка. Говорят она вдохновила создателей  “Манки айленда”.



А ещё лицуху на неё купил Дисней, чтоб снять своих 4х “Пиратов карибского моря” в которых от книжки Пауэрса осталось НИ-ХУ-Я! Ни единой, блять, буквы. Хотя любой читавший сможет придумать 100500 способов безболезненно связать эти франшизы.

У меня на стене до сих пор висит афиша первых “Пиратов”. Я вполне фанател. Но потом пошел какой то блудняк, которого никто не просил. Впрочем потом я, даже не без удовольствия, посмотрел ту часть что с испанским капитаном (хотя теперь хуй вспомню какая она по счету). Но в целом вполне возможно я то я проглядел какие-то части франшизы. Плевать. Блядская мышь продолжает доить франшизу которая в свое время чудом спасла их от разорения и участи портовых шлюх. Доит так что вымени франшизы пора прописывать крем “Зорька” с флорализином.

Вот и сейчас они пытаются отменить Деппа, но как бы не отменяя Деппа.  Переименовать Деппропетровск, просто В Деппр.)

Кому не хватило показательной истории с Пауэрсом (хотя как её могло не хватить?) тому вот новая история о жажде наживы, некомпетентности, культуре отмены, ебаном пиздеце и о том, что крупные корпорации уже окончательно проебали всякую “защиту от дурака”.

Надо же, безрассудство ради слепой жажды наживы, это не эксклюзивчик для карибских пиратов. Это ещё и темка для буржуинов которые зашибают на них деароматизированного бабла.

Штож, осталось только дождаться новой позорной части франшизы, и чувачков которые станут рассказывать мне о том, “что это за загнивание западной культурки такое? Мы его совсем не чувствуем, совсем не чувствуем, совсем не чувствуем!”

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal