dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Как насчет немного поигратсья в небольшие дегенеративные игрища, товарищ читател? Дкмаю да.

Итак.


Место действия:

Федеративныая Демократическая Республика Р***ся.

Время действия:

Следующая неделя.


Благодаря усиливающемуся экономическому и политическому кризису в Республике растет недовольство граждан, зреют протесты и усиливается политическая нестабильность.

Это вынуждает власти Республики запустить проект “День Единства”. Специальные психотропные излучатели расположенные по всей стране будут должны таким образом изменить мозговые волны всех граждан (кроме элиты, укрывшейся на время ДЕ, в сети специальных бункеров) что бы гарантировать их полное повеновение властям и сузить спектр их интересов самыми примитивными надобностями.

К сожалению, многолетнее недофинансирование республиканской науки приводит к тому что эксперимент даёт чудовищный сбой.

Большинство, задействованных в проекте, электростанций (в том числе и атомных) принадлежащих частному энергетическому холдингу Энергопром, взрываеются. А излучатели, вместо того что бы изменить мозговые волны граждан как того требуется, приводят к тому, что у населения начинаются чудовищные мутации.

Мутировавшие граждане превращаются в “Тварей” и “Быдло”. Твари, – это бессмысленные существа, коими движут только самые низменные устремления. Голод, похоть, жажда насилия. Быдло  отличается от них разве что сохранившимися остатками разума. Но и этот разум весь посвящен удовлетворению примитивных инстинктов и низменных желаний.

dvij

Элита в ужасе скрывается от озверевшего населения в своих бронированных убежищах. Но помогает им это не надолго.

Влекомый жаждой крови народ, вскрывает бункер один за одним, словно консервные банки. Судьба жителей убежищ незавидна. Они превращаются в в хрупкие, хнычущие игрушки для утех озверевшего быдла.


И вот остается последний, президентский бункер. Не смотря на усиленные меры защиты и новейшие технологии, и его судьба предрешена.

Мощные бронированные двери сорваны с петель. Элитная охрана смята толпами тварей и завалена трупами быдла.

Сильнейшие быдло-бойцы добираются до последней комнаты убежища. Жители убежища мужского пола растерзаны. Последних пятерых женщин ждет ужасная судьба стать игрушкой для развлечения озверевшего быдла.

Это.

s01

1) Елена Борисовна Сапожкова-Розентуллер. В прошлом известная телеведущая, а сейчас один из самых молодых министров, глава министерства социальной политики. Она, как и вся её партия “Демократический выбор” голосовала за включение генераторов.

2) Камила Линкольн. Капитан миротворческого контингента Лиги Объединенных Наций. Эти военные были введены на территорию Республики по просьбе правительства, перед самым кризисом. Увы, их действия лишь усилили социальную напряженность. Их поведение вызвало массовые протесты населения, лишь ускорив катастрофу.

3) Евгения (Евгений) Владимировн(а) Тихонов(а). Сын президента Республики. Он(о) обучался за рубежом, там осознал себя как трансгендера и начал (но не закончил) операцию по смене пола.  Призер_ка конкурса “Гендерное разнообразие как основа демократизации общества” и глава клуба черлидеров “Мискатоникские Агендерные Пираты”. В неудачное время приехало к родителям на каникулы. Небыло убито быдлом, по причине того, что варвары не просекли гендер фигуранта.

4) Полина Салим-гызы Полищук. Сотрудница клининговой фирмы “Быстро-Чисто”. Мать одиночка. Оказалась в бункере благодаря тому что задремала после третьей смены в подсобке. Из-за чего охрана убежища выкидывавшая обслуживающий персонал перед запечатыванием бункера её не заметила.

5) Не пойм и кто. Не то сам президент пытавшийся в женском платье бежать из бункера, не то некие элитные проститутки, продлившие не на самое удачное время. Относительно пятого персонажа пишите в комментах.


Итак: вы озобоченный и жестокий боевик быдла. Даже если до катастрофы вы были девочкой теперь вы мерзкая мутировавшая хуемразь, кипящая похотью и дикостью.

Вы пытались вывести всех пятерых самок на последующую потеху себе. Но тут в помещение врывается толпа тварей!

Вы бешено орете и бросаетесь в бой, отгоняя жаждущих плоти животных от своей добычи. Увы, вам удается спасти (для дальнейших жестоких издевательств) лишь двух из пяти женщин.

Кто это был?











































Reload




Enter the code






Всего ответов. 0
Всего 0



голосуйте в блоге. Если надо пятый вариант, пишите где хотите. Веселье гоу!


 

Tags: #f5f5f5, #fff, #yop, #yop_poll_captcha_image_15_yp5fb1682f2a0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments