dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Лучшие американские выборы за всегда.

Эту картинку я нарисовал на прошлые пиндоские выборы. ДО их результатов.


Я заслужил кучку американских комментов о том какой я фашист, расист и дерьмо, а после я нарисовал ещё более похабную и помпезную версию этого рисунка (если захотите, сами её нагуглите)). Я сделал это, потому что прошлые американские выборы были интересными.

А эти, нет.

Почему? Да, потому что бы кто бы не выиграл на этих выборах в США, остальному миру заебись (или пиздец, но это все равно)!

Да уже заебись.

Трамп это прецедент. Четыре года из каждого американского утюга неслось о том какое он говно. Каждая журналюшка, от самых крупных газетных публичных домов, до самого занюханого малотиражного районного бардака, материла действующего презика всеми матюками какие знала. Каждый карикатурист, в режиме 24 на 7, хуярил не смешное позорище с маленькими ручками, красными галстуками, оранжевым загаром и белобрысым чубчиком. Каждая блогерка, каждый активист, причитали и выли. “Прогрессивные” комиксисты (мой профиль, пардонте) рисовали своих персонажей пиздющих Трампа, а позже голосующих за Байдена.



Истерия почище ковида. А в результате вместо феерического разгрома Байденом Трампа, сыдный блудняк, в котором пришлось применять тупые и грязные приемчики “буржуазной демократии” уровня банановых республик, что бы “модный, молодежный, прогрессивный” Байден, не ушел в минуса. Журналюшки, социологи, политологи, блогеры, карикатуристы, активисты и прочий социальный скам, нагляднейше показали всему миру (на это раз действительно всему, а не только юсовским подсосам) несостоятельность не только свою, но ещё и хваленой американской “демократии и свободы” (ну, так-то мы знали, но продолжайте!) . Её практически полное соответствие, тому же, например, путинскому “тоталитаризму” с его вбросами и более чем ста процентами. “Не правильный” капитализм, в ключевой своей точке, показал полное совпадение с “правильным”. Сюприз-сюприз!

Трамп.

Милый, карикатурный капиталист. Как с картинки в “Крокодиле”. Воплощение старой Америки. Такой наглядное, такое показательное, что не удивлюсь если Клинт Иствуд голосовал за него.)

Изоляционист, который, на полном серьезе, пытается сделать “как было” в “старой, доброй” Америке. Попытавшийся построить США 2.0.

Я не могу относится к нему без теплоты умиления. Без ностальгии. А помните, когда янки ещё не были пиндосами. Когда они были ещё тем кого не стыдно иметь во врагах. Холодная война Рейган, Мальборо, Рембо, Кока-кола?

Но сегодня не я, “комми и ватник” его враг. А “новая” Америка. Сама, того не замечая, она протестует против наивного. и даже тупого, но честного и правильного (для капиталистических США) лозунга “Сделаем Америку великой снова!”

“Нет, белая, цисгендерная, капиталистическая хуемразь! Мы этого не допустим!” Америка должна “платить и каяться”! Позор и стыд, покаяние и репарации, вот её путь в будущее. Навязанная вина, за реальные (а их дохуя!) и выдуманные поступки, вот “дорога к храму”. Теперь и для юсов. Что ж, добро пожаловать в клуб, комрады. Приятного аппетита, хавая баланду которой вы и ваши холуи потчевали нас 30 (куда как больше) лет.)

Байден.

И вот это, реально, надежда всех прогресивных людей доброй воли в США? Консерватор страдающий старческим маразмом? Не, ну я понимаю что он “протестный кандидат”. Но вот вы его выбрали и… што?

Хотите мою версию зачем ваще Байден? Он “инагурируется”, потом спокойно и наконец двигает дубу и… Камала Харрис пизденка и даже смугленькая нацменка становится дефакто презиком юсов. То что не удалось Клинтонше, проскальзывает на минималках.

В этой связи худшее что может сделать Байден это не сдохнуть в ближайшие 4 года.

С каждым днем его президентства, вопрос уровня “ну вот у нас у власти не Трамп, и чё?” будет становится все более актуальным. И только баба нацменка (в отличии от белого цисгендера Байдена) способна будет отсрочить этот вопрос хоть на сколько-то. Живой Байден, в хуй не сдался “демократам”.

Ну, и что же в сухом остатке? В нем, пиздец США как витрине капитализма. Нет у них больше на складу  дефицитных джинсов и жвачки. Самим мало того что осталось.

Что дальше? Ну, думаю подергавшись, все вернется к классической капиталистической концепции “маленькой, победоносной (ядерной) войны”. Што ж, нам стоит уповать, на то, что бы к ней США пришли максимально ослабленными, и (да простят меня мои сшанские друзья) социально раздробленными и обездоленными. Лучший вариант для всего мира, это США уровня Россиюшки 93 года. Социальные протесты которые не способны поменять что-то даже внутри государства, и ядерное оружие, к которому не прилагаются яйца политиков.

И Трамп и Байден, это всего лишь представители разных, но одинаково проебавшихся “кланов” капиталистов.

Все что мы сегодня можем обсуждать, так это скорость с которой США будут катится в выгребную яму,  и вероятность, с которой атомные бомбы посыпятся на наши головы.

Пиздец Пиндосии, при этом, лишь вопрос уровня “когда”.

Так и живем.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments