dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Челенж 20 (последний) "Серый рыцарь"

Этот челенж оказался скуууууууууууучным. Потому что он не челенж.

Я собрал папочку из неопубликованных работ, из скечей, комишенов и “таксебе_нупубликовать” разной степени тяжести. В папке 83 файла, и это ещё без старых архивов, выносных дисков, двд, эпохи бумаги и тех времен когда файлы клипсы (тогда манги) были папками.

Так что я дотянул до 20 и завязываю заваливать хламом мои бложики.


Однако хотелось бы завязать на чем-то значимым.


Вы помните “Серого рыцаря”? Нет? А я вот помню.

Я начал его молодым и весёлым, во времена тушевых контуров и фотошопных раскрасок мышью.

Я был очарован тогда всеми этими Драгон хальфами, Слеерсами и конечно Драгон ПИнком! Последний-то и породил весёлую, слегка бдсмную задумку про молодого рыцаря с пониженной элайментовой ответственностью и его премилой ездовой кинтаврессе.



Но я его, как у меня водится, недорисовал.

Прошло время. ЧБ мангастудия сильно упростила работу и я вернулся к идее. Вернулся уже фанатом не веселенького древнего аниме, а забористых андеграундных комиксов. Вещь двинулась в суровый и довольно безумный трешак. Но это было не то. И я опять бросил её.



Я снова вернулся к ней уже в нашу эпоху, отточив идеи “второго захода” и написав возможно лучший из всех писанных мной синопсисов. В нем было все. Суровость, сатира, прон, драма, нехилые твисты, оригинальность… Не было только одного, бесшабашной веселости изначальной задумки. И это порешало. Дело даже до готовых полос не дошло. Так, ворох набросков, который я просто свалю на один лист, да и закончу им данный “челенж”.

1000

Мой пример, вам, щеглы, наука. Делайте свои проекты пока молоды и веселы, не ждите пока технологии и ваш скил станут развитыми, а вы сами злыми и скучными старыми пердунами!

Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments