dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Челенж 18

Роль художника-комишенера довольно интересна. К нему приходят с личным. Он что-то на уровне семейного адвоката или доктора. Я знаю о подноготной людей из десятков стран не меньше чем доктора и адвокаты. И как и они, я не даю этой поднаготной моральной оценки. Мне и не надо. Какие бы картинки мне не заказали, они всего лишь отображение чьих то фантазий, не более и не менее того.

Так что чаще всего заказчик на свое робкое ” а вот такое можете нарисовать?”, слышит мое уверенное: “да я все могу нарисовать”.

Нет, конечно есть и у меня границы. Есть темы за которые я не возмусь по истетическими или идеологическим соображениям. Причем не возьмусь ни за какие деньги.

В принципе если заказчик, за какми-то хуем, захочет найти мои границы дозволенного, то он их довольно быстро нащупает. Но если будет действовать в рамках широты собственных пристрастей, то вероятнее всего я заказ возьму.

Сегодняшний комишен будет без встроенной картинки. Просто ссылкой. Просто потому что данный заказ довольно отвратителен с эстетической точки зрения (поэтому в открытую мной и не публиковался особо).

Я не питаю иллюзий относительно ваших дальнейших действий. Ссылки даются не для того что бы на них не нажимали. А для того что бы нажимали снимая ответственность с автора ссылки и добровольно перекладывая её на нажавшего.

Я же, не чувствую в себе ни стеснения за эту работу, ни каких-то чувств, помимо удовлетворения за то что технически воплотил довольно замысловатый замысел заказчика. Можете считать такое отношение профдеформацией.)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments