dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Мне очень-очень везет с друзьями и подругами.

Вот я окончательно уже заделался хиканом и бирюком и мы не видимся месяцами, а то и годами, но они все равно стараются заботится обо мне.)

Они так скоро совсем отучат меня хныкать в дневничке. На каждый мой чих слышу тревожное : “чем помочь?!”

Отложить все дела и бодрить весь вечер, меня, чот приунывшего, ушами. Приехать через весь город чтоб выводить меня из рабочей тупки. Годами звать меня в гости, с фатализмом испанской терции. Пинать мой приросший к стулу зад.

Или вот. “ЧТО ЗНАЧИТ “Перенастраивался на другие проекты почти неделю”?!!!”

Кого сегодня 11 часов “перенастраивали” на “ИДИ ХУЯЧ IQ!!!” тот я. Меня забрасывали искрящимися проно идеями 11 часов, нежничая со мной капризуном. Я рисовал 9 часов из этих 11, пока вино не кончилось и глаза не засбоили. Так что я их закапал и дорисовал ещё 2 часа (за что тут же дружески получил по шее)).

В общем вот что получилось.



Это можно было бы попилить на пару дюжин артов и кормить этим патреонов месяц. Но я просто выложу все сразу и в открытый. Ибо рисовались все эти глупости на одном духании. Так их и следует выкладывать.

Знаете, если вам нравится то что я рисую или говорю, то пожалуйста скажите за это спасибо моими друзьям. Не уверен что без них у меня хватало бы сил вас радовать. Они у меня лучшие!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments