dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Нашел милую картинку Гуидо Буззелли и решил запилить “мемчик” по теме.


zvsex

Да, да, сами ЗВ я уже давно закопал как что-то что я смотрю. Но как пример деградации они все ещё великолепны.

Итак, что там было в старых ЗВ относительно межполового? Неслучившийся инцест, хуман с хуманкой и невнятные взаимоотношения пансексуального гермафродита Джаббы Хатта с любыми смазливыми самочками галактики. В принципе недурно для благословенных 70х.

А что случилось в наши раскрепощенные 20е, когда детским мультам без пидоров, прокатной лицензии уже, похоже, не выдадут?

Сраный поцелуй хуманских лесбух на заднем плане. Ухууу! Деверситеи!!!!

Нет, там ещё, вроде, в мультике (прокатная лицензияяяя!) ввели ещё двух лесбух, даже инопланетянок, даже разных. Ну и кажеться актеры сверхновой трилогии расстроились что их не сделали педиками.

Это, вроде, и всё.


А теперь послушаем сюда. У вас есть целая галактика полная всевозможной мутатени, проявлений силы, и продолговатых самотыков из разноцветного свечения. Все то с чем, да и то довольно лениво, десятилетиями возятся только художники 34ошники.

Хотя казалось бы, одних только роботов и возможности щекотать клитор ивоком, хватит для того что бы показать разнообразие секса далеко выходящее за пределы убогих возможностей современных землян, как они не сегодня не пыжся.


Вот например лекку. Да те самые чувствительные тентакли, что растут на бошках у тви’леков и тогрут. Нет, серьёзно! У вас во вселенной есть две канонических расы с сексапильными, по человеческим мерками, самками у которых хуи по сути дела торчат сразу из мозга, а вы заставляете целоваться двух хюманских лесбух? Вы что, какие-то больные извращенцы?!


Вернёмся к хаттам. Итак раса коррумпированных жирных, разноцветных сверхслизней гермофрадитов. То есть у вас в каноне есть что-то что выглядит как фемка, меняет пол по своему желанию как волшебный трансгендер и имеет сексуальные предпочтения как у имиджборды.

И как же сексуальность хаттов задействована в ЗВ.

Никак.

Молодцы. Диверсити, хуе мое.


И это только частные примеры. И только самые очевидные.

Во всем остальном в ЗВ тот же простор сексуальных возможностей как и у любого НФ произведения с широким и размытым каноном.

Эстетическая (а соответственно и сексуальная) привлекательность в рамках любых “недоступных пониманию” человека представлений. Которые, помимо внешнего вида, могут включать в себя запахи, излучения, экстраординарную деятельность мозга или цвета во всем спектре от ультры до инфры и обратно.

Все типы эмоциональной привязанности, и “нежных чувств”, включая паразитические и те которые изменяют сознание, а то и изическую форму.

Все типы отростков любой формы, длины и цвета, которые способны взаимодействовать на любые участки внутреннего и внешнего строения инопланетян этих же или совсем других рас. Причем воздействовать принося оргазмы, боль, опьянение, эйфорию любого типа, отравлять, растворять, размягчать, наоборот заставлять затвердевать, парализовывать, делать сексуальными рабами и вынуждать вспоминать детство. И все это в процессе может тереться, вертеться вибрировать, распухать и эякулировать любой жидкостью, газом или чистой форсой, с любыми эффектами и в любых объемах…


И Дисней такой: Зырте, зырте! У нас две дифчонки цылуюца!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal