dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

А чему удивляться читая это все? Частная собственность свята (если конечно вы крупный собственник, так-то вас из приватизированной квартиры пинками выгнать могут)!

Народное достояние, заводы, недра давно в кармашках толсторожих дядей и тетей. Так с чего бы культурное наследие “проклятого Совка” являлась исключением?

Не так давно мне в комментах тупенький атлантик рассказывал насколько советское искусство говно и как оно никому не нужно, в отличии от капиталистического маскульта, где все по уму ибо во имя выгоды частников правообладателей.

Но какие новости с рыночка? Из нового у Союзмульта (“Союз” звучит здесь ещё смешнее чем расшифровка аббревиатуры МК в названии одной желтенькой газетенки) кринжовые “Простоквашены” шлак типа “Богатырят”, пару проектов сделанных на аутсорсе, да ролик каких-то курортов с элементами “Ну, погоди”.

Зато ручки добрались до сделать из стоющего наследия настоящего Союзмультфильма газпромовский эксклюзивчик. Нет у а че? Это же как водиться все для народной пользы и удобства! Цени заботу, плебс!

Осталось только ввести штрафы для тех кто скачает эти мульты с торрентов, и мультипликация в стране с коленок встанет. Ага, ага.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments