dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Да я люблю треш и даже его коллекционирую. Да я люблю творческие эксперименты, и даже, иногда, те из них что омерзительны.

Но от каждого кадра этого произведения я испытываю практически физическую боль.

Даже три разных боли. Как художник, вообще, как комиксист, в частности, и как человек с пятерками по истории, на посошок.

Как звучало ТЗ? “Сделаем произведение в котором абсолютно каждая, даже самая мельчайшая, деталь и содержания и формы будет максимально всратой и позорной?”

Как отыскали создателей, таких что за их работу им хочется оторвать руки и засунуть им в жопу, но ты с бессильной тоской осознаешь, что кто-то это с ними уже проделал.

444 грамма это очень мало для такой книги. И даже твердая обложка не поможет. Так что авторов и редакторов на Страшном Суде, карающим ангелам справедливости, придется пиздить прямо стопкой этих книжек.

И да я не за сжигание книг… Обычно. Но то сатанинское отродье что изрыгнуло из себя это, надо на упомянутый Страшный Суд отправить посредством костра из этих книг, хотя бы из экологических соображений. Нельзя позволить что бы из-за них погибло ещё больше деревьев. Достаточно тех что осквернили, превратив в бумагу этого издания.

Мы для того что-то там про историю, в эту, как её, конституцию, вносили, что бы теперь существовало вот это?

И кстати, насчет законности. Куда смотрит роскомнадзор? Где предупреждение на обложке, что читая эту книгу от начала до конца, слева направо – вы отупеете в половину, а справа налево – призовете её авторов?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments