dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Говноконкурс от холуев.

“Союз архитекторов России (СА России) объявил Всероссийский конкурс на лучшую концепцию по ре-использованию Мавзолея В. И. Ленина на Красной площади.

«Нахождение вождя Октябрьской социалистической революции В. И. Ленина в мавзолее на Красной площади в Москве, в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого, входит в противоречие с современными представлениями о фиксации «вечной памяти» и является нарушением русской православной традиции, а также воли самого вождя», — сказано в положении конкурса”


Ну что, буржуйские холуи из СА послушненько выполняют разнарядку. “Эй вы, шлюшки, выньте язык из нашей жопы и идите проверьте, может в этот заход народишко проглотит если Ленина закопаем? Вот вам тухлая копипаста обоснований. Там христианство, завещание, вся эта хуйня.”


Нет, сучечки. Мавзолей надо было в 90х танками раскатывать. А теперь каждый день что он стоит, он только выше и краснее. Скоро таким высоким станет, что с него можно будет плохих людей на брусчатку Красной Площади ронять.

Отсюда и спешка с конкурсами.


Но ваш художественный челенж это тема.

Давайте я в нем поучаствую. Чисто сравнить “актуальные” проекты с историческим. Показательно выйдет.

proekt

Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments