dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Украденый натюрморт.

Утро началось великолепно. В три дня и с доноса.

Миленького, маленького, безобидного доноса на прогрессивного фемского художника_цу. Все как мы любим.)

Помните, товарищи, это?



Описание изображения: мускулистая женщина стоит за спиной чернокожего транс-парня, положив руку ему на плечо.

Говорит: «Вот»

Транс-парень держит в руках свой рисунок. Изображение зацензурено.


Все ещё требовали фула зацензуренного. Ну чисто в академических интересах. Надо же было разобраться что такое **** и как  в **** оказалось столько червей.

Screenshot_15

Что ж поздравляю, тайна раскрыта, фул найден. Им оказалась работа художника с погоняловом AyaSwan под названием God Raper. Увы это обычная, унылая гуряина. Кровь, кишки, сперма, анимешные девочки.

Но что бы не портить чувствительным людям аппетит, не даю прямой ссылки на hentai-foundry страничку автора, просто опишу? как в таких случаях принято, этот немыслящий натюрморт.

Описание изображения: Обезглавленные трупы двух анимешных девочек (некие Alisa Ilinichina Amiella и Ciel Alencon из некой что ли игры God Eater) висят на верёвочках. На первом плане лежат их головы. У правой отрублена, и куда-то делась, нога и вспорот живот. Её голова трепананированна. Рядом лежит лиловый *****. Тела, головы (в том числе и мозг во вскрытой голове) и лиловый ***** имеют следы ***** в виде *****. Трех *** и червей в **** на изображении не обнаружено.

Вот такой протокол с места преступления. Устроителям унылой кровавой бани оказался вовсе не “чернокожий транс парень”. Дело об убийстве можно закрывать. А дело о плагиате даже открывать не стоит. Ну схватила прогрессивный_я рисовальщик_ца, первый попавшийся в гугле, по запросу “***** в*****, “гуру-атр, да зацензурила. Делов-то.

Кто бы сомневался, что не было никакого разухабистого арта с червями. Просто Флик оказался не толстым, лысеющим колдырем, а мертвой анимешной девочкой.

Dixi

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments