dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Вопрос всем кто визжал про "прон с маленькой девочкой"

Пока мой основной планшет не прибыл из ремонта и я сижу в ожидании, мой мозг порождает праздные мысли, которые, как известно, сами порождение дьявола.

Например я думаю о классификации псевдодецкого прона. Как мы все уже поняли по воплям о “нельзя рисовать реальную маленькую девочку в виде половозрелой тетки, это все ещё ЦП” у этого возмущения есть какие-то внутренние правила где ЦП, а где не ЦП, с изображением детей не связанные более чем нихуя. Так же полагаю ситуацию с взрослой теткой можно калькировать на, ну например на фурри с понями, эльфами и т.п.

Но остается ряд вопросов.

1) Если я нарисую реального взрослого персонажа в проне в виде лоли. Это будет являтся ЦП или по системе обратного псевдоЦП это станет допустимым проном? Другими словами работает ли в обратную сторону эта херня где глаза видят половозрелого человека, а подразумеваться должна малолетка. Типа: “тут на картинке лоли, но глазам верить нельзя, ведь в жизни ей под 80″. Иесли нет, то почему?

2) Если прон лейсбийский, то есть ровно те отношения за которые публично топит “маленькая девочка”. Это ЦП или уже вполне допустимая в её окружении “пропаганда ЛГБТ”?

3) Если я нарисую “реальную маленькую девочку” в виде ебущего кого-то мужика, это ЦП? Работает это на подмену пола или только возраста? И сразу с пунктом два. Если это гачимучи?

4) Если я нарисую с признаками “реальной маленькой девочки” ну например хуй, который не трахается а вот просто стоит, это все ещё ЦП или уже нет?

5) Если я проверну трюк с взрослой бабой, но использую и трюк с “пародийным” уходом из под копирайтов. Волосы к примеру синии, фуфайка в цветах флага лесбух, а не всего ЛГБТ в целом, и говорит “я усядусь?” Это ЦП или нет? До какого смешения работает “реальность” “маленькой девочки”. До того которым можно вынырнуть из под копирайтов или пока есть растрепанные волосы и фуфайка в полоску? Или дальше, где “ну мы то поняли кто это!”?


В общем если вы являетесь одним из многочисленных знатоков псевдЦП, то разъясните нам всем, пожалуйсто, дополнительные правила вашей мудаковатой игры.

Ну а если в не они, то встречая их пожалуйсто задайте им все эти вопросы. А то ж под статей из-за них может оказаться любой художник в любой момент. И потом объясняй модераторам ВК что статья выдуманная.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments