dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Призываю к травле!

За кем придут завтра? Кто написал два миллиона доносов?

Какие, казалось бы, неактуальные вопросы в наше прогрессивное время? Да?

Но я гляжу на это вот.



И это призыв к доносительству, не больше и не меньше.

Под статьей о моральных уродах, они сами сто раз обвинили меня в том что я рассказываю что надо травить Тыкву и защищаю Флика. Да, да, весь этот позор моего биологического вида действительно обвинил меня в подобном прямо под строчкой “травля это плохо (наведите ебаную резкость на эту строчку, чтоб потом не писать мне тупых комментов)”.

Так что в этот раз я реально буду защищать Флика и… Тыкву.

Флик мне коллега и товарищ, а Тыква глубоко несимпатичный мне персонаж, по целому ряду причин, которые уточнять, только время тратить.

Но травля это плохо. КАК ПРАВИЛО. Потому что я сам вот прям в этом посту буду призывать к травле, готовьтесь.

Итак.

Тыкву не должны травить за её говноролики на тиктоке. Малолетняя дура пишет херню которую считает для себя важной. У ней должен быть люфт, право на тупую ошибку. Право на повзрослет и поумнеть.

И если вы репортните на неё по мудацкому закону принятому мудаками, тому, про пропоганду гейств, вы солидаризируетесь с теми мудаками что её поддерживают и перестанете для меня от них отличаться. Да, она тупая пизденка на ебаной повесточке. Но если вы выбираете себе место в борьбе мочи с говном, вы для меня ровно такие же отходы физиологии как и она и её единомышленники. И вам стоит понимать, почему.

Её единомышленники прекрасны!  Пока мудаки грозят 14 летке еблю в реале и посторонними предметами, стороннички-моральные уродцы, бьются с… Фликом. “ПАТАМУШТАПИДАФИЛИЯ!!!!111″ Об искренности и пользы такой “защиты” я писал парой материалов раньше и не вижу поводов повторятся.


Сейчас я хочу сказать о травле.

Если хоть одна из этих мразей крысанет акабом заяву, я намерен (запоминайте, скриньте) сделать все от меня зависящее, чтоб эту крысу затравили в этом вашем интернете. Чтоб её долго гнали факелами, хуями и палками, и забили грязными ногами в темном углу канализации куда она забьется.

Я намерен найти каждого из этих вонючих стукачей и сделать все от меня зависящее, повторю, чтоб социально их уничтожить.

Почему не тех кто травил тыкву? Потому что она тп на хайпе и мне похуй на неё. Но если на неё станут стучать репорты властям, я официально считаю таких стукачей пидорами и выступлю против них.

Почему не те кто стучал властям на меня? А таких было и будет немало. Потому что я сам за себя отвечаю. Я сам лезу на ражон (чего Флик не делал, что вы там не пиздите, мудни) и готов за свои действия отвечать, так или иначе.

Почему Флик? Не из-за личного знакомства (Хотя личное его знакомство со мной и рядом других людей, дало некое псевдоморальное обоснование некоторым моральным уродам на него настукивать). А потому что Флик это классический пример того как “Пришли за ним, я молчал”.

Да, что бы вы там не пиздели, недотыки, про его злой умысел и участие в некой травле, он такой цели себе не ставил. Это должно быть понятно и нечего тут пездеть.

Вся эта ситуация чудесный прецедент попытки перенести на среднерусскую возвышенность западной мудацкой повесточки.

И этого не должно произойти. Нам тут хватает и охранительской пидоростни. Не хватало чтоб она ещё потрахалась с пидорастней сжвешной и, под присмотром господина городового, нарожала нам красивых деток.

Посему если в двери Флика постучиться даже самый вежливый мент в РФ, я приложу все имеющиеся у меня силы и связи, что бы сраный пипидастер смотрел на судьбу своего папы с завистью, что бы сраные либералолевые куколды, ходили да оглядывались вздрагивая. Что бы каждая ебаная тварь попытавшаяся опробовать на Флике как отравить жизнь НАМ ВСЕМ пожалела о своем решении 100500 раз, но что бы было уже поздно!

И к этой возможной травли я призываю каждого человека доброй воли, что меня сейчас читает. Дело не в Тыкве, Дело не в Флике. Дело не в воображаемом ЦП. Мы катимся в жопу. И если эти покатушки нельзя остановить, то уж притормозить их мы обязаны! Не ради других, а ради, точно таких же как эти другие, нас самих.

pepidastr

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments