dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Нытик.

Понервничал вместо “с добрым утром”. Теперь не спиться. Завернулся в пледец, включил соответствующий случаю плейлист, даже плеснул себе полрюмки Цимлянского черного, (это в 7 утра-то!) и сел за заливку контуров, самая тупая из всех текущих работ. Все чисто расслабиться и все же поспать.

Филерение – процесс без задействования головного мозга. Хуйня лезет в не занятую голову. Включил на втором мониторе сайт про Фразетту. Полуголые варвары и голые принцессы и динозавры, успокаивают и отвлекают мысли.

Глядя на очередную красотулю, вяло думаю: “Эх, вот бы мне такие темки в работу заказывали! Вот совсеми этими Детдиллерами и фентези девицами”

Поворачиваю тупую голову к рабочей программе, где теплиться работа, и вижу там буквально следующее:


32

Хаха быть таким неблагодарным нытиком, Данечка. Хаха.

Subscribe

  • (no subject)

    Товарищи коллеги задали мне резонный вопрос: Тебе кринжовый предвыборный ролик про БДСМ подогнали? Подогнали. Ну, и хули тупишь? Где 34ка-то?…

  • Предвыборной ретроспективы пост

    Тема “щас к власти придут коммуняки и все у вас (работу, джинсы, колбосу, приставки, кофешопы, интернет, наши наворованные…

  • Выборы смешные, политическая ситуация страшная.

    Все, сучечки. Предвыборный пиар вырвался из под контроля и хохоча унесся в пампасы. Помните мой пост про сиськи “Грюдинин тим”?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments