dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

На ВК забанили "Мужское Государство".

Это такие членофемки про то что бабы не дают и нахуй их спрашивать.

Ну забанили и забанили.

Идея, какой бы тупой она не была, увы, неуничтожима.

Тем более идея построенная на том что “мне не дают, а надо штоб давали!” Идея эта не беспочвенна и не монопола. Мир полон людей ОБОИХ ПОЛОВ которые слишком тупы, слабы, уродливы, неудачливы или финансово несостоятельны в целом чтоб противоположный пол им давал письку писькой стыковать.

И упаси меня Атей, чтоб осуждать эти несчастных! Ведь Джаба Хатт, тоже не спроста моя ролевая модель (она, кстати, работает, пацаны). Но половое влечение, оно как алкоголь. Не даром они всегда рядом. Оно не меняет людей. Просто она отпускает удила, и проявляет все лучшее или все говно в человеке, смотря чего в нем больше.


А если ты инцел, но при этом ещё и в целом неудачник и мудак? Если либидо гниет в тебе как вода в болоте? Если твои мозги так прожжены отсутствием партнера, что на всякое типа самореализации через другие жизненные достижения, труд, там, творчество, и мыслей нет?

Тогда “Мужское Государство” ждет тебя!

Оно конечно не единственный выход для твоих несбывшихся желаний. Например педофилия. Когда твой партнер из-за возраста глупее и внушаемей тебя, то разве это не круто? Лизнешь мне хер, куплю полизать мороженое. Дешевле чем цацки-пецки для взрослых бап. Нет? Тогда некрофилия. “Нравиться, не нравиться. Спи, моя красавица!” Хотите что бы оно было тепленьким и двигалось? Зоофилия ваш выбор! Овечкам, похер, они не пожалуются. Не хотите прослыть девиантом? Ну тогда есть гейство. Оно же теперь разновидность нормы. Пусть надо будет толкать говно обратно в кишечник, но пацан пацана поймет. Не то что это чудовище двужопое! Хотите обоюдной ответственности? Выбирайте старых, жирных уродливых. Вне зависимости от пола, они будут согласны на многое. Ведь они старые, жирные уродливые, и их выбор не дохуя широк.


Или мое любимое БДСМ. Хорошо связанная женщина в предварительных ласках не нуждается, да? И мужчина тоже. Ах, как чудесно переложить всю ответственность на дома! Ах, как хорошо снять всю ответственность об саба! Никто ни за что не отвечает. Секс на концепции сверхответственности, стал сексом на концепции безответственности. Все довольны. Будучи домом, я думал что с тотальным контролем, приходит тотальная ответственность. Но зумерки рассказали мне что инфантилизм рулит. Реализуя свои комплексы, ты можешь плевать на комплексы партнера. Капризные сабы, рассказывающие своим мастерам что нужно с ними делать, а за что они надуються. Инфантильные домы, ищущие сильного саба, который о них бы позаботился и подкинул им возбуждающих идеек…


Вы спросите причем тут Мужское Государство?

Ну, вот вам притча.

Есть такая серия комиксов “Фансадокс”. Уже по названию видно про что она. Там всячески “сабмасивят” симпотных девок (других в этой вселенной не водиться). Объективация во все пользовательские поля!). Маньяки, Гулаги, или вообще государства будущего, где мужики победили и все девки теперь в рабстве. Вот сюжеты этой серии комиксов.

Што ж, спрос рождает предложения и вот оно реализовано. По всем параметрам мне такое должно нравится. БДСМщик я или где?



Но я не люблю эти серии комиксов. Да, там порой есть прикольные идейки (краду их). Но по сути это победившее Мужское Государство. Все девки красавицы и не могут отказать мужику в любых его сексфантазиях, потому что они продаются в ближайшем супермаркете по цене 9.99 коп. за пучок. Вроде мечта! Но…

Но мужик при этом сраное мудило. Эта фантазия не отличима от женской, где какой бы ты набегающей по ночам на холодильник 45летней страшной, тупой жирнухой не была, где-то тебя ждет твой накаченный принс. Только в отличии от женских фантазюшек все ещё хуже. Ведь не секрет что значительная часть женских фантазий это переложение ответственности на мужика. Да, я выбрала, но ответственен-то за все он! Невиноватая я, он сам пришел! Насилуй мне, тварь! Но нежно и только вот сюда. Сюда я не люблю.


А теперь прикиньте во что все это превращается в фантазиях мужских. “Я ответственен за всё!? За все-все-все?! Ух ты! Погнали!”

И в реальных отношениях с этим пиздец сколько проблем. А теперь представим отношения виртуальные. Где ограничений нет, и все сексапильные мочалки делают что им скажешь.

Не удивительно, что мужские персонажи, в подобных произведениях приобретают образ чудовищных уродцев. Автор и сам понимает что он мразь. Как-то пытается оправдаться за творимое им на страницах. Оправдаться, но не отменить. Покупайте наш комикс.



Я жирный, злой мужик, любящий доминировать над красивыми и умными женщинами. Я не хотел бы жить в мире победивших комиксов фансадокс и Мужского Государства. Это обесценило бы все чего я добился будучи жирным садистом, это обесценило бы моих трепещущих жертв и мою уродливую девиацию. Баньте этих позорных инфантилов! Не возражаю!


 

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.