dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Два и более кандидатов.

В Великой Пендосии живут мои очные и заочные друзья. Великая Пендосия во многом сформировала и мой культурный бекграунд.


Так хочу ли я крушения Великой Пендосии, как апогея ненавистной мне империалистической системы? Крушения, которое в той или иной степени (все же это империя, которая может рушиться десятилетиями, даже в нашем скоротечном мире) неизбежно и обозримо? Крушения, которое, так или иначе, повлияет и на всех нас тоже?

Этот вопрос лишен смысла. Чего хочу или не хочу я, или чего хочет или не хочет Трамп, все это равнозначно не имеет значения. Политика Пендосии относительно окружающего её мира, вернулась в неё. Сдержки, противовесы, истощившийся защита от дурака, все это отказывает с пугающей быстротой. Все это способно затормозить, но не способно отменить.


Забавно, в этой свези, смотриться старая фишка про “демократические выборы” и “две (и более) партии”. Столько лет же помогало! Не важно что Демократы были когда-то партией Юга, а Республиканцы, типа Севера. Не важно что презики от этих партий ротируются столетие, неся изберателям наивную надежду на “вот теперь правильного презика избрали” уровня Украины. Не важно даже то, что наше отсутствие ротации и их наличие её это, по сути, одно и тоже капиталистическое псевдодемократическое дерьмо. Неважно.


Но смотреть забавно.


Республиканцы:

Ща протестующие проебутся со своей убогой псевдосоциальной повесточкой, граждане взвоют без полицаев и с сожженными супермаркетами.

Тут-то мы и победим на выборах!


Вопрос:

И как вы будете решать весь этот пиздец?


Республиканцы:

Эээ… Ну… Хм…


****


Демократы:

Ща мы как оседлаем весь этот протест и псевдоборьбу с этими социальными проблемами!

Тут-то мы и победим на выборах!


Вопрос:

И как вы будете решать весь этот пиздец?


Демократы:

Эээ… Ну… Хм…


На самом деле вариантов то не дохуя.

Либо потворствовать пиздецу и дальше, либо врубать реакционность и, как уж получиться, закручивать гайки.

Что из этого поможет? А ничего не поможет.


Мои дорогие друзья, граждане Великой Пендосии. Берегите себя пожалуйста. Если с вами что случиться, мне будет очень грустно.

Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • постапочная вешалка.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Вы знаете, я не очень люблю постапочных…

  • Как иллюстрировать Лавкрафта.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Я просмотрел много иллюстраций к нему, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments