dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Липкая духота не отступившая даже на ночь. Отступившее, хоть и не далеко, старое недомогание. Раздражающе непродуктивный рабочий день, заканчивающийся мутным рассветом. И рядом, как назло, не одного Иисусика, чтоб превратил теплую минералку в “ночной колпак” холодненького и красненького.

Сегодняшний арт в поддержку, этой, как её, Цветковой, будет не начинать, а заканчивать рабочие планы на сегодня.



Если может быть “гонзо” рисование, так это оно. Я ничего не пытаюсь. просто даю волю уставшим, побаливающим рукам, под слабым управлением мозга, покрывать вопиющие авторские косяки косяками сверху. Просто там где у меня начинает болеть сознание от уж совсем несносной кривости линий, я что-то правлю, даже не задумываясь над тем что именно и куда. Так обычно рисуют на странице записной книжки, говоря по домашнему телефону.

misc

Сохраняю, закидываю. Опыт полумертвой сдачи работы не пропьешь. Поверьте, я пытался когда был помоложе и покрепче.


Надо снабдить все каким-то текстом. О, это точно будет “гонзо” блогинг. Моргаю что бы видеть по крайней мере клавиатуру, а не режущий глаза свет монитора. Зрение надо экономить, им ещё искать кнопку “опубликовать”.

завтра прочту что написал и гляну что нарисовал.

очки оставил на столе, все время теряю их когда вырубаюсь работая. Как я интересно узнаю что оставил себе записку-напоминалку в посте и как вообще прочту её без очков. кнопка “опубликовать”.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments