dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Те кто смог.

Годные проекты это такие авторские проекты которые пробились сквозь тупость системы нынешнего продакшена.

“Метал Фэмели” пробилось. Грязный “флеш”, отличный сюжет, харизматичные персонажи и главное. ГЛАВНОЕ ВЕРНОЕ ЦЕЛЕУКАЗАНИЕ.




Посмотрите интервью с создателями. Обязательно посмотрите это интервью. Все правильно ребята говорят и делают. На моменте про “продюсеров переписывающих сценарий” у меня врубились такие вьетнамские флешбеки, будто мы оставили малыша Боба гнить на рисовых полях Тханьми. Согласен практически со всем сказанным, а с чем не согласен, то, тоже, сказано ими со знанием дела.

Единственное НО. Смотреть интервью надо тока по просмотру самого недлинного сериала, ибо интервьюерша (дизреспект ей за это!) постоянно, матива, старается его спойлерить.

Но, камон, “Мэтал Фемели” это все равно к просмотру.

Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • Мой первый комикс преведенный на испанский.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И знаете что это?…

  • У меня больше нет мечт.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Возглавляемые коварным Подстрешным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments