dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Карнавал карантина, - разносчик заразы.

Повторюсь, карантин замечательная среда для проявления в человеке мудачества и маньячества. Тихий дурачок (или дура) запертый в четырех стенах, с одним окошком в телек, где новости про коронавирус, сменяются новостями про коронавирус и криками про оставайтесьдоманоситемаскиатовсеумрутразразраз, а другим окошком на интернет, где весь этот коронавирусный пиздец приобретает совсем уж фантасмагорические формы, вытесняя ролики с котиками. Так вот, этот дурачок, вылезая из своей душной, вонючей норки на свежий майский воздух, своими мутными глазенками узревает вокруг себя одних сплошных приспешников сатаны! Тот без спасительной маски, этот не в перчатках, а вон тот хоть и идет во всем “защитном”, глаз не видно, но наверняка без пропуска! Зачем он идет? Почему не сидит дома?! Он что смерти дурочка хочет?!? АААА!!!

И вот у нас вместо тихого придурка, громкий антисоциальный псих. С горящим взглядом безумного крестоносца, он уже мчится, сокращая до минимума “социальную дистанцию”, дабы позаботиться о здоровье сограждан, избивая всех на улице, кто, по его мнению, может этому здоровью навредить.


Иду по похожей улице и я. Я всегда любил гулять, гулять по причине гуляния. Свежий воздух, солнце или прохлада дождливого дня, помогают мне смириться со многими мерзостями этого мира. Прогулки в одиночестве или в компании родных, это тот небольшой бытовой “индивидуализм”, который этот старый комми, может себе позволить.) Я бы гулял в парке или уехал подальше в глушь. Но парки заварили решетками, а уехать подальше связано нынче с многочисленными напрячься, а вовсе не с расслабиться. По сути я выдавлен на людные, пыльные улицы нашего города. А как иначе-то. Надо быть законченным тупым профнепригодным идиотом, что бы в огромном, многолюдном городе сократить количества мест куда люди могут выбраться, перекрыть и сузить проходы в оставшиеся, и потом думать, что от этого эти самые люди будут меньше встречаться с друг другом.


Я все ещё стараюсь соблюдать привычное безлюдие прогулок, но количество мудаков на моем пути, все равно, значительно выросло. Вот ебнутая тетка вызывает наряд и визжит на весь магазин, потому что продавец орешками убивает её продавая орешки. Вот через день какой-то типчик в том же магазине фоткает продавцов вылезших из масок (Зачем?! Ведь в масках так удобно таскать ящики!), сам, от усердной работы фотохудожником, стянув свою грязную маску под подбородок. Вот ебанутый придурок, встав в узких дверях и без того не крупного магазина, вопит о социальной дистанции, неспешно вытягивая из замусоленых своих закромов влажную салфетку чтоб протереть ручку двери.

И вот я. Полноправный участник этого карнавала. Я вышел чтоб немного развеяться, подальше от новостей со всего мира, о всяких мудаках порожденных карантинами. Но не развеялся и не успокоился. Наоборот. Вот уже я ору на тетку, что если её пугают орешки, то пусть катиться домой и сама там запрется, не отвлекая от работы продавца и даже ментов. Вот я уже обещаю протиральщику двери, такого пинка по загораживающий проход жопе, что он мигом сам отлетит, на пяток “социальных дистанций”. Да и фотограф уцелел только потому, что я принял его за сотрудника магазина составляющего отчет. В этом ебанутом цирке социального бешенства, я стремительно превращаюсь из зрителей в цирковые.


Злые клоуны-зомби в несмешных масках уже заполонили город. Как и обещали произведения зомбиапокалипсиса, потерявшими человеческий образ монстрами, их сделал вирус. Но что-то я не вижу в многочисленных списках симптомов безумия, агрессивности и потерю социальных навыков.

Их цирк тут надолго, возможно навсегда. Шпрехшталмейстер уже объявил следующим номером “новую нормальность”, не зная (или сознательно и целенаправленно не желая знать), что весь этот бред и есть та самая новая “нормальность”. Но не нов тут репертуар злых, чокнутых клоунов. Это не первые их гастроли. Не раз за историю им уже приходилось забивать камнями “детей сатаны” “мажущих чумой” церковные скамейки.

На это представление не нужно заказывать билеты на сайте госуслуг. Мы все в обязательном порядке приглашены и у всех место в первом ряду. Там, откуда злым клоунам легче вытащить любого из нас на арену для участия в их безумных репризах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments