dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Ещё пару слов о черных списках.

Черные списки нечистоплотных в деловых отношениях граждан, это не дискуссионный вопрос. Увы, они появляются и копятся в любой сфере трудовых отношений, будь мы хоть каким опытными и хоть обложись гарантиями.

Копятся ЧС личные, типа те, что “ну его мудака”.

А есть и такие персонажи, что инфу о них очень хочется донести до всех людей своей профессии и доброй воли, дабы обезопасить их от общения с такими опасными кидалами.

Вот об одном из них по имени Артём Барышников, сегодня и пойдет речь.

Он вошел в черный список, моей давней доброй подруги и коллеги. Да что там “вошел”? Он ввалился в этот список с грохотом, открыв дверь в него с ноги. После публикации всплыло ещё больше эпизодов из серии “о, этот мудила и меня кинул!” В общем топ десятка ЧС.

Итак кадр внесён в список. Можно учесть и обезопаситься.

Но это не конец веселью!

Знаете что круче призового кидалы? Призовой кидала приходящий в комменты.

Screenshot_218

Логика соточка! “Я бы вам (может быть) отдал то что не отдал если бы вы не обвинили меня в том что я не отдал!” ХП по которому обвинения в кидке освобождает от ответственности за кидок.

Ну и конечно обязательное “сраные (вставить любую сумму)”. Почему-то так часто у кидал суммы их задолженности обозначаются как “жалкие” и “ничтожные”, а принятая работа, сразу после кидка падает в качестве. Типа: “Я всего лишь задолжал тебе какие-то жалкие 100500 тыщь, за хуйню которую ты делал всего-то месяц и которую я, так уж и быть, забрал у тебя из жалости. А ты тут по такому ничтожному поводу ещё и кипиш поднял! Как не стыдно быть таким мелочным скандалистом?

Однако остается всегда один и тот же вопрос. Что же ты “жалкие” суммы отдать-то не можешь. А если и делаешь жалкие попытки отдать то “по мелочи”?

Ну и на сладкое.

Screenshot_219

Ух ты, мальчику не хватает славы! Надо помочь мальчику.

Я и сам не бох весть какой тысячник. Но бложик с 15 летней историей и 3к подписчиков в паблике имею. Так что помогу Теме чем могу.

Товарищи, не хотите лишиться своих “сраных” денег и даже вещей, не имейте дело с Артемом Барышниковым.

Мы вас предупредили. Спасибо за внимание.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments