dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Дотянулись пидоры.

Я все чаще ловлю себя на непроизвольной мысли, что хочу вкрутить в свои произведения голимую антиповесточку. “Рука тянется” изобразить гомосека – просто вычурным мудаком, бабу – просто тупой стервой страдающий за свою тупость, и даже с неграми хочется замутить что нибудь расистское такое.

Приступы эти не спонтанны. Они возникают лишь когда я наблюдаю на заднем плане мультфильма очередную “семью” с “двумя папами”, когда в комиксе очередная мерисьюха лупит по яйцам очередного куколда, когда, испокон века, белый персонаж преисполняется внезапного меланина. Но поскольку растет количество ситуаций-возбудителей, растет и частота приступов.

Я держу их под контролем. Они направлены на конкретные сюжеты и персонажей. Но это слишком часто произведения и персонажи которых я  когда-то любил.


Для меня никогда не было проблемой пройтись, в своем творчестве, по любой социальной прослойке. У меня все, вне зависимости от пола, возраста, расы и ориентации, страдали и были счастливы исходя “лишь” из сюжетов, действий и характера.

Сколько себя помню, с раннего самого детства, я всегда перепридумывал, а то и перерисовывал сюжетные повороты и концовки которые мне не нравились. Со временем это стало фундаментом моего творчества, источником моего вдохновения. Офигенно полезной школой, позволяющей бодро, за минуты реального времени, разрабатывать и шлифовать любые сюжеты и темы. Я просто начал чувствовать как надо правильно.

И вот сейчас я чувствую что кто-то ссыт в источник моего вдохновения.


А ещё я чувствую, что было бы неправильно обобщать свою ненависть к состоянию современной культурки, до гомосексуалистов, которые встречались мне в жизни реже чем в мультиках, до, нежно мной любимых, женщин, до негров, которых я встречал лишь в виде лучших представителей африканского студенчества, мирно гоняющих, вместе с белыми пацанами, мяч на школьном дворе, у меня перед домом.

Пол, раса и даже сексуальная ориентация, не делали мне ничего плохого. Делали носители этих признаков. Нет, в сорок первом, я отлично пойму плакат “убей немца”. Но на сегодня чаще всего, между прочем, пытались кинуть на деньги белые русские мужики. Да, все они были пидоры, но “в плохом смысле слова”. Мне начинать уже ненавидит белых русских мужиков? Пора надевать футболку с надписью: “мне стыдно быть белым русским мужиком”?


Я сказал чувствуется? Да, но что бы чувствовалось это должно пониматься. Чувства без понимания, эт чет на уровне инстинктов и путь в ебанину. Реагируя на уровне медузы, ты начнешь орать, что пора пиздить педиков, и тут же что баб пора убирать из кино. А ведь это звучит пиздец как по-пидорски.)


“Угнетенные группы” это давно не пруфитополучатели, а лишь инструмент, орудие. Их реальное положение в обществе лишь предлог, повод, ручка этого “орудия”, которую порой натужно клеят к ним слюнями.


Не ну понятно, что когда тебя со всех сторон лупят палками, ты кроме этих палок ничего и не видишь. Но верх тупости, злиться на палки, бороться против палок, а не против тех кто их держит.

Поборешь палки, завтра эти твари возьмутся за кирпичи. И не факт что на кирпиче, на этот раз, не будет написан твой пол, раса, народность. А почему собственно нет?


Так пажжи, у них на кирпичах уже написаны мой пол, раса и народность…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments