dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:


Привет, товарищи.

Итак, первая глава «Айрис квеста», по сути, готова. Осталось подкрутить парочку строчек кода, докинуть на нужные места крайние арты и звуки, прогнать пару раз, и можно выкладывать.

Мы славно втопили по работе в этом месяце, в результате чего стало возможным выложить первую главу даже не первого апреля, а 31 марта.

Но мы не станем этого делать.

Релиз для патреонов состоится 3 апреля.

Мы сознательно пошли на такой шаг. Нам хочется, сделав все, спокойно отдышаться и свежим, отдохнувшим взглядом взглянуть на нашу работу ещё раз. А потом медленно и неспешно загрузить первую главу в сеть, не оглядываясь нервно на часы.

Все последние месяцы мы посвятили спешке и нервотрепке. Так пусть рождение нашей игры (все эти тесты, демки и фрагменты, что мы выкладывали, теперь уже не в счет) будет достойным и торжественным.

Пусть будут эти два дня, которые не продлять особо вашего ожидания, но очень важны для нас сейчас.

Спасибо вам за ваше внимание, терпение и поддержку, без которых мы бы ни за что не справились.


Увидимся третьего апреля.

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments