dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Четвертая статья.

Я не чего не писал про феминистический ролик “Вестника бури”, потому, что ролик этот был скучен до унылости и поверхностен до убогости. Кликбейт на Никсельпиксель? Монотонный бубнеж про суфражисток? Камон!

О, нет, выход этой нудного и безнадежно проходного ролика ну, конечно никак, совершенно никак, не связан с финалом разборок нас блеваков и красконов с “марксо”фемками. Просто так совпало, чё.)

И канул бы этот кусок отсоя в небытие безо всякого моего упоминания, если бы не вот ЭТА статья.

Начав за феминизм, автор закончила за Рудого. Что ж, я специально не стану давать здесь свои комментарии. Достаточно просто того, что я, как и оба “СМ”, Стейшенмаркс и Союз Марксонов, поделюсь статьей, с мнением из которой вам, на мой взгляд стоило бы ознакомиться.)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Имею желание доебатся до костюма Пидор-мэна. Не худший редизигн костюма супергероя, для персонажа-повесточки, на один выпуск. Так хули я доебался?…

  • (без темы)

    То что главный жожекийский зожник Джек, заехал в больничку, раньше меня, признанного лидера ипохондрической фракции жожеков, я считаю вопиющим…

  • Пидер-мэн

    Мой комикс за 2018тый. И жалкая марвеловская подделка за этот год. Конечно я не пророк, я лишь констатировал происходящую в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments